央视网 > 第一体育 > 体育新闻 > 正文

定义你的浏览字号:

麦迪:晋级夜我很“郁闷” 火箭实力绝不逊湖人

 

CCTV.com  2009年05月02日 08:21  进入体育论坛  来源:新浪体育  

  新浪体育讯 北京时间5月1日,火箭在主场轻取开拓者,以4-2的总比分拿下了整个系列赛晋级次轮。已经因伤告别本赛季的麦蒂更新了自己的博客,向突破首轮魔咒的姚明以及火箭队的所有队友表示祝贺,同时,火箭一号也表达了自己对次轮火箭与湖人之间大战的期待。

  麦蒂博文全文翻译如下:

  我要为火箭队在昨晚的晋级大声欢呼!在整个系列赛中,我的队友们都表现的异常出色,他们绝对配的上最后的胜利。火箭在这几场比赛中打出了出色的防守以及团队配合,这是我们能够晋级的重要因素,也是我们一直努力寻求的一种团队效应,我为场上的每一名队友感到骄傲!

  队里的每个人都发挥出了最好的状态,阿泰斯特在整个系列赛中对罗伊的防守令人叫绝,要知道这绝非易事。斯科拉、布鲁克斯以及巴蒂尔也在比赛中完美发挥。姚明更是打出了自己生涯最好的比赛,他在内线表现出了绝对的统治力,同时他还给对手的大个子们施加了空前的压力。开拓者是一支出色的年轻球队,他们有着极高的天赋,能够打败他们晋级下一轮,值得我们所有人为此感到骄傲。

  令我遗憾的是今天的比赛我没有去现场观看,医生说为了缓解伤势,我最好呆在家里不要出去。然而这还不是最让我感到郁闷的事,由于公牛与凯尔特人的比赛打了三个加时,而电视台一直在转播那场比赛,我竟因此错过了火箭的整个上半场比赛!难道TNT就不能把我们的比赛放到TBS或者NBA TV去直播吗?球队有比赛,而自己却无法前往现场,对我来说已经是无比煎熬,更别提错过了整个上半场比赛,这简直是郁闷至极。

  无论如何,我还是要对所有的队友表示祝贺。我知道,肯定有很多人会特别提到火箭在没有我的情况下取得了突破,不过我想说我并不在意这些,对于我来说火箭能够赢球并且进入第二轮,这就足够了,所以我并不担心有什么流言。我确定我一定能回到场上,回到季后赛中并帮助球队取得更好的成绩。而现在,我最大的享受就是看着我的队友们取得胜利。

  接下来我们将面对联盟最好的球队之一湖人,我认为我们的实力并不比他们弱,我也知道我们的教练一定已经为我们做好了充分的准备。加油,火箭!

  -麦蒂

相关链接:

麦迪:为火箭晋级而激动 休城实力不逊紫金军团
加索尔称火箭不容小觑 德隆赞姚明但更看好湖人
无麦火箭对湖人四大利器 钢铁防守成其最大法宝
洛杉矶媒体庆幸遇火箭 称湖人打休斯顿无挑战性
[视频]于嘉 张卫平解析火箭次轮对战湖人

责编:田文祥

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报