央视网 > 第一体育 > 新闻资讯 > 正文

定义你的浏览字号:

独家:王皓、张怡宁亲切回答央视网网友提问

CCTV.com  2009年04月29日 22:42  进入体育论坛  来源:央视网  

》》》》我有问题问国乒《《《《

    横滨世乒赛开幕,各路好手齐聚横滨,中国男女队健将出征,马琳、王皓、张怡宁,个个都是重量级。央视网重磅推出“我有问题问国乒”的活动。 [活动详情]

[视频]央视网第一体育网友评金牌包揽利与弊

张怡宁

    央视记者也特意从众多网友的提问中选取了两条,在日本横滨世乒赛现场对王皓和张怡宁进行了提问,满足大家的追逐热情。

    网友提问:王皓,你失去了两届奥运会夺金的机会,这次对你来说异常重要的横滨世乒赛,你有信心夺金么?

    王皓回答:对于夺金信心很足,那两次的失利让我走向成熟。仗要一场一场地打,但我的目标永远不变。

[视频]央视记者李武军探班:王皓 陈玘赛场练球

    网友提问:请问张怡宁,用无机胶水粘的球拍,你适应了吗?

    张怡宁回答:对于无机胶水非常地适应,我的主管教练李隼甚至认为我目前的状态比北京奥运会之前还要好。同时因为我是用的是蝴蝶套胶,无机胶水对于我技战术的影响还不是太大。

[视频]世乒赛张怡宁上上签 三朵金花遭遇内战

 

更多网友提问:

请问王皓,面对中国队的人才辈出,有把握和有信心在本次世乒赛甚至以后更多的大赛夺冠吗?

王皓,经历了失利又战胜对手的过程,再遇柳承敏有什么新感受?

》》》》我有问题问国乒《《《《

责编:鲁杨

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报