央视网 > 第一体育 > 新闻资讯 > 正文

定义你的浏览字号:

奥沙利文自解失利原因 父亲刑期将满无心恋战

 

CCTV.com  2009年04月27日 12:14  进入体育论坛  来源:网易体育  

  MY147讯 2009斯诺克世锦赛爆出了开赛以来的最大冷门。在北京时间4月25日晚结束的一场比赛中,卫冕冠军奥沙利文不敌世界排名第16的马克-艾伦,无缘八强。

  本场比赛,23岁的艾伦在7-9落后时逐渐占据上风,最终以13-11击落头号夺冠热门。

  赛后,奥沙利文声称他“有些期待”出局,“第一轮就没想赢”。并暗示大多数球员都可以在他的这种状态下击败他。不过奥沙利文还是高度评价了艾伦的表现:“他打得非常出色。如果他那样打的话,将有很大的机会夺冠。”“他比我强,打得好。”赛前曾声称只有他和希金斯才能夺冠的奥沙利文难得流露出谦虚的一面。

  奥沙利文进一步解释了他“期待出局”是由于他的父亲即将刑满释放。其父由于被控谋杀罪被投入监狱。经过漫长的牢狱生活,刑期将满,目前他已被允许短暂在家探视。本场比赛失利后,奥沙利文也就有时间去陪伴他了。“我父亲就要回家了,这是我一直期待的事。”奥沙利文说。

  “我得用很多时间和他在一起。他离开我们太久,所以他回来我很兴奋。”

责编:宋妍

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报