央视网 > 第一体育 > 体育新闻 > 正文

定义你的浏览字号:

火箭队主场火爆引发流血事件 球迷斗殴惊动警察

 

CCTV.com  2009年04月27日 12:04  进入体育论坛  来源:搜狐体育  

    搜狐体育讯 (搜狐体育 张仪 当地时间26日休斯顿报道)季后赛回到丰田中心,火箭队主场一片红。不过,热情有时候难以控制,就容易发生冲突。

  今天是火箭队在季后赛的第四场比赛,也是第二场主场比赛。今天的丰田中心,同时非常火爆,所有入场的球迷,都得到了一块红色的手帕,只要一按电动按钮,手帕就会闪闪发 光。尽管没有像上一场比赛一样,发放红色的火箭T恤,但是,很多球迷还是穿着红色的T恤,希望火箭队能够在主场红起来。

  比赛开始前,球迷就提前来到了丰田中心,将球馆坐得满满当当。现场气氛非常热烈,球迷也自娱自乐起来。每当火箭队得分或者有漂亮的表现,现场都会爆出最热烈的欢呼。

  不过,也许是现场气氛太过热烈,让球迷们的热情也高涨,难免有一些过激的反应。在中场休息的时候,在丰田中心的购物点,却发生了一起打人的事情。在排队购物时,两位观 众发生口角,并继而发生斗殴事件。一名球迷将另外一名摁在地上,用力殴打,招致被打球迷的头部被打出血。现场的保安似乎反应过慢,斗殴发生了一段时间,警察才出现。两 名警察将打人的球迷反绑。被打的球迷,用毛巾按着头部,不过他头部的鲜血一直留个不停。这位被打的球迷还试图冲往打人的球迷,希望报复,而打人球迷的朋友,又与这位球 迷发生了争吵,幸亏被人制止。

  随后,警察将打人的球迷押离丰田中心。斗殴事件引发了现场很多观众的围观。

责编:任远

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报