央视网 > 第一体育 > 健身 > 正文

定义你的浏览字号:

去海滨健身旅游

 

CCTV.com  2009年04月24日 10:38  进入体育论坛  来源:央视网综合消息  

    中国有300多万平方公里的海域,18000多公里的海岸线。蓝色的大海以其神奇的美丽吸引着人们。今年,中国沿海各地利用沙滩、阳光、海水等自然条件开发了帆船、赛艇、潜水等旅游活动,受到人们的青睐。休闲、健身、欣赏海洋风光、观赏海底世界,回归自然,尽情享受大海的恩赐也成为旅游的一大热点。

  ▲北海银滩、涠洲岛水上运动 北海位于广西的南部,是一座具有亚热带风光的城市。著名的“中国第一滩”——北海银滩,沙质洁白细软,海水清澈,旅游设施完善。有“南国蓬莱”之称的涠洲岛是国家海洋自然保护区,在这里可以享受到潜水、海上摩托艇、降落伞等健身、休闲等活动的乐趣。

1/5

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报