央视网 > 第一体育 > 体育新闻 > 正文

定义你的浏览字号:

伊朗国足主帅向足协提出辞职 上任两周恐下课

 

CCTV.com  2009年04月21日 23:06  进入体育论坛  来源:新华社  

  新华社消息(记者 梁有昶 车玲):据伊朗媒体21日报道,上任仅两周的伊朗男足新主帅艾哈迈德·迈伊里·科汗目前已向伊朗足协递交了辞职信。

  报道说,科汗目前同时还担任伊朗塞帕俱乐部队的主教练。

  他辞职的主要原因是近日与伊朗独立俱乐部队主教练,曾于2006年至2007年间担任伊朗男足主帅的阿米尔·戈伦诺伊发生了争执。

  伊朗足协官员对当地媒体说,伊朗足协将于本周晚些时候讨论科汗的辞职问题,目前足协主管委员会当中支持和反对的意见都有。如果足协同意科汗辞职,那么下一步还要讨论男足主帅的新人选。

  由于伊朗国家队3月28日在世界杯亚洲区预选赛的一场关键较量中主场以1:2被沙特队逆转,伊朗足协一怒之下炒掉了战绩平平的主教练阿里·代伊。伊朗足协本月6日对外宣布,任命科汗担任男足国家队新任主教练,率领球队冲击2010年南非世界杯。

  科汗在1995年到1997年间曾经担任过国家队的主教练,但是在冲击1998年法国世界杯的过程中因为战绩不佳遭到解雇。

责编:杨硕

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报