央视网 > 第一体育 > 体育新闻 > 正文

定义你的浏览字号:

吴金贵拒绝带队国奥 候选人刘春明强调要走程序

 

CCTV.com  2009年04月20日 09:28  进入体育论坛  来源:重庆晨报  

  重庆晨报讯 (菁菁)本周,中国足协已经上交给体育总局一份男足国字号教练组成员的名单。名单交了,但岔子也出来了。本来足协有意将国奥队的帅位交给吴金贵,但是吴金贵自己萌生了退意。

  对于此事,吴金贵表示:“足协领导是找我谈过出任国奥队主帅的事情。但是,国际足联将参加奥运会的年龄减少两岁,改为U21以后,我就觉得自己不适合了。我对U23这支球队比较了解,但对U21队不熟。因此,这个事情我还需要和足协继续沟通。”萌生退意的吴金贵随后提到了其他人选,而这个人选正是刘春明。

  其实,要不是因为吴金贵没能在国足主帅候选人的竞争中胜出,刘春明当选国奥主帅本来也没有什么悬念。如今,吴金贵不想干了,中国足协自然立刻找到了刘春明。不过,对此刘春明只是淡淡地说:“具体的事我不很清楚,足协一直强调需要走各种程序,那就一切等公布结果吧。现在,我没什么可说。”

责编:李航

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报