央视网 > 第一体育 > 体育新闻 > 正文

定义你的浏览字号:

韩联赛-李玮峰首发门将扑点球 水原客场0-0战平

 

CCTV.com  2009年04月20日 09:12  进入体育论坛  来源:新浪体育  

   新浪体育讯 北京时间4月19日14:00,韩国K联赛将迎来第6轮的角逐,其中李玮峰效力的水原三星客场挑战仁川联队。车范根沿用上一场取胜的四后卫体系,希望在客场取得联赛的两连胜。韩国国门李云在没有出现在首发阵容。李玮峰继续首发上场,在场上出任中后卫。最终水原客场0-0战平了仁川联队。

  过去三个赛季双发8场交锋中,水原取得全胜,而且水原只让对方进了4个球。上周刚刚取得联赛首胜的水原三星非常希望能够获得联赛两连胜,为周三迎战申花做好准备。

  第8分钟,水原9号埃杜在拼抢中大腿拉伤,在下场接受短暂治疗后他重新回到场上,但随后埃杜向教练示意换人。第12分钟,车范根用赵永太换下埃杜。埃杜的受伤也为周三主场迎战申花蒙上了一层阴影。

  第14分钟,水原获得角球机会,队长郭熙柱头球攻门偏出。第17分钟,李玮峰防守犯规。第19分钟,崔星玄中路距球门25米外远射打偏了。

  第28分钟,水原后卫梁成敏禁区内犯规,裁判出示黄牌警告梁成敏,仁川获得点球,但仁川的主罚球员的射门被水原门将朴虎珍扑出!第35分钟,崔星玄30米外再次尝试远射。随后,李玮峰犯规。

  下半场一开始水原就向对方球门发起了猛攻,第1分钟水原队金大仪发出角球,赵永太头球攻门被对方球员在门前用身体将球挡出。第2分钟,赵永太在两名防守队员之间再次射门。第7分钟,金大仪射门不中。第20分钟,崔星玄再次尝试射门。

  第22分钟,水原防守队员犯规,送给仁川一个位置极佳的任意球,水原门将朴虎珍将球扑出,仁川队员没能抢上补射。第27分钟,水原前锋徐东炫射门未得手。第32分钟,仁川联队快速反击,后场一脚长传打水原两名防守队员中间,仁川队员点球点附近射门被水原门将没收。

  比赛最后阶段,水原全线压上进攻,希望在客场取得一场胜利。第45分钟,水原获得正对球门的直接任意球机会,可惜主罚队员的射门高出了横梁。

  最终水原客场0-0战平仁川联队,结束了对对方的八连胜。

  水原三星首发阵容:

  门将:31-朴虎珍

  后卫:29-郭熙柱、5-李玮峰、3-梁成敏、8-宋钟国,

  中场:27-徐东炫、24-金洪日、7-李尚浩,

  前锋:30-崔星玄、9-埃杜、16-裴起钟

相关新闻:

朱骏:杜威对抗李玮峰够刺激 要在水原伤口撒盐
韩鹏09中超2球破荒 李玮峰后仅他能称万人敌
鲁能巨无霸09中超2球破荒 李玮峰后仅他能称王
李玮峰韩国人气飚高 登杂志封面球迷因他学中文
从国内绿茵魔鬼到韩国足球明星 李玮峰因何新生

责编:刘鑫隆

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报