央视网 > 第一体育 > 体育新闻 > 正文

定义你的浏览字号:

沈祥福回应选帅传闻:我已尽应尽义务 52岁不老

 

CCTV.com  2009年04月15日 11:01  进入体育论坛  来源:解放网-新闻晨报  

  新闻晨报 记者 甘 慧 在国家队选帅的冲刺阶段,沈祥福爆出了脚踹队员的负面消息。此时,此前一直对选帅问题三缄其口的沈祥福终于开了金口。沈祥福说:“国家队主教练,既是一份荣耀,更多的是一份责任。无论如何,我还是会一如既往地为中国足球做自己应该做的事。”

高洪波与沈祥福谁能最终当选呢?(资料图)

  由于选帅一事比较敏感,而且沈祥福一度还是最被看好的国家队主教练候选人,因此,在过去的一段时间里,选帅问题可以说是沈祥福的话题禁区,他也有意回避着外界的追踪。“选帅这事,说真的,最近我都没怎么去关注。我(竞聘)回来后除了给家里打电话外,一般情况下都关手机。”沈祥福说。

  正在率领广州队征战中超联赛的沈祥福不仅不怎么关注选帅的消息,而且还向记者透露说,他到目前为止都没有接到过相关的消息:“没有消息,一点都没有,也没有听别人跟我说起过选帅结果的事情。”

  尽管沈祥福没有听到,但是从中国足协已经传出消息,考虑到年龄等问题,国家队主教练的另一候选人最终还是战胜了沈祥福,被中国足协主席会议钦定为新一届国家队的主教练。对此,沈祥福说:“对于这次国家队教练竞聘,我想说的是自己尽了应尽的义务,首先是报名并上去参加了竞聘,包括面试和笔试。至于结果,就听安排了。国家队主教练,既是一份荣耀,更多的是一份责任。至于说到年龄,我今年52,不算老吧。呵呵。还是那句话,这个时候就听安排了。无论结果,我还是会一如既往地为中国足球做自己应该做的事。”

责编:李航

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报