央视网 > 第一体育 > 体育新闻 > 正文

定义你的浏览字号:

郭士强与篮协领导密谈 男篮主帅总决赛后公布

 

CCTV.com  2009年04月13日 12:12  进入体育论坛  来源:新浪体育  

  新浪体育讯 北京时间4月13日消息,中国男篮主教练选聘领导小组会议今天上午在北京召开,李春江没有派助理进京,闵鹿蕾也提前退场,竞聘会成了郭士强一个人的独角戏。

  竞聘评委会成员、前中国男篮领队白喜林会后接受了媒体采访。他认为这次竞聘会议非常成功,三个候选人的竞聘报告都比较详细,质量比较高,对中国男篮的未来都有自己的设想。

  “因为李春江没来,为了公平起见,我们取消了一些环节,”白喜林表示,李春江已经将竞聘报告上交中国篮协,篮协已经代表李春江在会上宣读了他的报告。

  有媒体质疑,篮协将竞聘会安排在半决赛期间进行,导致李春江无法参加,这一安排并不合理,为何不将会议安排在上周进行。白喜林称:“在季后赛开打之前就安排好了时间,当时并不知道季后赛第一轮四场都以3比0结束。”

  至于为何不继续聘请洋帅,白喜林称一方面因为金融危机,使得篮协预算紧张,另一方面,篮协一直在栽培本土教练,“培养那么长时间,具备了挑大梁的条件。”

  白喜林称竞聘小组将对几位候选人进行审议,最后将人选上报总局,总决赛后将公布中国男篮主帅人选。

  在竞聘会结束后,郭士强被篮管中心副主任胡加时叫进了办公室,两人进行了十几分钟的密谈。郭士强从胡加时办公室出来后,不愿接受采访。

责编:毛睿

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报