央视网 > 第一体育 > 体育新闻 > 正文

定义你的浏览字号:

巴洛特里伊布建功 国米痛失好局2-2巴勒莫

 

CCTV.com  2009年04月11日 23:11  进入体育论坛  来源:央视网综合  

  央视网综合消息:北京时间4月11日21:00,意甲联赛第31轮多场比赛开战,在其中一场焦点战里,国际米兰队坐镇主场迎战南方劲旅巴勒莫队。上半场,凭借巴洛特里的首开纪录,以及伊布自己创造自己打进的点球,国米2比0领先;但下半场巴勒莫队凭借卡瓦尼、苏西的进球追平比分。

>>>>>点击进入点播大厅

  本战打平后,国米在尤文少赛一轮的前提下,以10分优势领跑。

  国米方面,与上轮比赛相比仅有一个人员变化,受伤的门将塞萨尔被托尔多顶替。防线上,上轮比赛表现平平的桑顿继续出现在右后卫上,科尔多巴与齐沃搭档,萨穆埃尔出任替补。锋线上,伊布与巴洛特里的组合继续出战,阿德依然未归,克雷斯波、克鲁斯出任替补。巴勒莫队派出刚满20岁的丹麦后卫卡贾尔盯防伊布,媒体披露,此人是穆里尼奥今夏最希望签下的防线新人。

New Press/gettyimage/CFP

>>>>>点击观看更多精彩图片

  赛前,双方为日前意大利中部地震中丧生的民众默哀。开战第5分钟,巴洛特里沿右路切入禁区,卡洛齐耶里用肘部将其击倒,裁判却并未出牌,现场一片嘘声。第9分钟,坎比亚索挑传过顶,伊布反越位形成单刀,但在禁区内面对门将,伊布漫不经心的挑射居然偏出左门柱。第14分钟,国米率先破门,伊布回做,蒙塔里左路传中,巴洛特里瞬间启动摆脱卡洛齐耶里后距门6码处头球攻门得手,1比0,巴洛特里赛季第5个联赛进球帮助国米领先。

  第18分钟,国米再度形成绝杀,伊布回撤带开后卫,蒙塔里挑传,巴洛特里反越位形成单刀,面对门将他起右脚挑射,球略略高出。第19分钟国米反击形成二打三,伊布右路切入小禁区角附近起右脚抽射,球被门将阿梅利亚用身体挡出。国米继续猛攻,4分钟内形成4个角球,但都没形成威胁。

  第24分钟,利维拉尼受伤,被博沃换下。第30分钟,伊布传球,斯坦科维奇禁区前的右脚怒射被门将阿梅利亚得到。第33分钟,巴勒莫队米科利传球,卡萨尼右路远射偏出。第35分钟,场上出现巨大争议,伊布左路低传,蒙塔里后插上得球后将球拨开,随后被卡贾尔撞倒在禁区内,但裁判拒绝判罚点球。第36分钟,马克斯维尔远射,球高出。

  第38分钟,伊布沿左路杀入禁区,他凭借强壮的身体扛住卡贾尔后杀入禁区,后者倒地放铲将伊布踢倒,裁判判罚点球。瑞典人亲自操刀主罚,他大力将球罚入球门左上角!2比0,伊布联赛的第20个进球帮助国米扩大了领先优势。第40分钟,巴洛特里接马克斯维尔传球后形成单刀,可是面对门将他的攻门却没有打正。第44分钟,伊布直塞,蒙塔里左路的挑射高出。上半场结束,国米2比0领先。

  下半场双方易边再战,巴勒莫队使用布雷西亚诺换下米格利亚西奥,加强进攻。第47分钟,巴勒莫队米科利的怒射被托尔多得到。第50分钟,卡洛齐耶里接边路传中头球攻门,托尔多将球得到。第53分钟,卡洛齐耶里接左路传中禁区内头球攻门,球偏出。第55分钟,巴洛特里前场左路起右脚搓射远角,球略略高出。

  第57分钟,巴尔扎雷蒂的远射高出。第62分钟,苏西的头球攻门被托尔多得到。第65分钟,斯坦科维奇背后铲倒布雷西亚诺,吃到黄牌。第67分钟,马克斯维尔解围边路传中没有顶远,布雷西亚诺大禁区线附近起右脚凌空抽射,球偏出。第71分钟,卡瓦尼25米外一记怒射,托尔多单手将球扑出底线。

  第72分钟,伊布禁区右路起右脚外脚背弹射,球被门将得到。第73分钟巴勒莫进球,卡瓦尼接中场直塞后突入禁区右肋,面对托尔多他起右脚低射近角,球进。1比2,巴勒莫扳回一球。

  第75分钟,米科利右路传中,卡洛齐耶里禁区内的头球攻门滑门而出。第75分钟,巴勒莫快速反击,米科利接应左路长传,在右路将球低平传至中路,苏西前点推射破门。2比2,巴勒莫队扳平比分!

  维埃拉换下巴洛特里,菲戈换下马克斯维尔,克雷斯波换下蒙塔里。第85分钟,菲戈连续送出两次精确传中,伊布、科尔多巴都没有抢到点。第86分钟,米科利前场突破桑顿后小角度射门,球被托尔多扑得。第89分钟,齐沃对卡瓦尼恶性犯规吃到黄牌。第90分钟,米科利右路内切至禁区弧顶后左脚抽射,球贴着左侧门柱飞出。比赛结束,2比2,比分定格。

  双方出战阵容:

  国米(4-3-1-2):1-托尔多/39-桑顿、2-科尔多巴、26-齐沃、6-马克斯维尔(18-克雷斯波,78’)/4-萨内蒂、19-坎比亚索、20-蒙塔里(7-菲戈,78’)/5-斯坦科维奇/45-巴洛特里(14-维埃拉,74’)、8-伊布

  巴勒莫(4-4-2):32-阿梅利亚/16-卡萨尼、24-卡贾尔、80-卡洛齐耶里、42-巴尔扎雷蒂/8-米格利亚西奥(23-布雷西亚诺,46’)、11-利维拉尼(5-博沃,24’)、33-诺切里诺(19-苏西,57’)、30-辛普利西奥/7-卡瓦尼、10-米科利

相关新闻:

[视频]意甲:国米VS巴勒莫 苏奇推空门得分
国米20年最佳新星遭挖角 曼联花36万就可签他
[视频]意甲:国米VS巴勒莫 巴洛特利头球破门
前巨星力荐天才少年 曼联与国米皇马抢小罗二世
国米悍将首见穆帅起鸡皮疙瘩:蓝黑军有大惊喜

责编:杨硕

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报