央视网 > 第一体育 > 体育新闻 > 正文

定义你的浏览字号:

拜仁550万欧年薪欲邀温格 教授顶替克林斯曼?

 

CCTV.com  2009年04月10日 21:26  进入体育论坛  来源:欧洲体育  

  据英国媒体《每日邮报》消息,德甲豪门拜仁慕尼黑向法国儒帅亚瑟尼-温格提供了一份年薪550万欧元的丰厚合同,以替代带队成绩糟糕的主教练克林斯曼。

  拜仁最近连续遭遇了两场惨败,他们先是以1-5不敌联赛直接竞争对手沃尔夫斯堡,接着客场0-4遭到巴塞罗那横扫,晋级欧洲冠军联赛四强仅存理论上的可能性。克林斯曼赛后成为媒体狂轰滥炸的对象,让人们不禁担忧“金色轰炸机”在安联球场的未来。

  本赛季开始前,外界预测拜仁可以轻松蝉联德甲联赛冠军,但是他们现仅排名联赛第四,落后了领头羊沃尔夫斯堡3分,而且本赛季迄今为止已经输掉了六场联赛,少帅克林斯曼成为拜仁脆弱不堪的替罪羊。所以英媒爆料,巴伐利亚巨人准备拿出550万欧元(500万英镑)年薪来引进法国战术大师温格,并且可能在转会市场投入重金来帮助教授重新打造球队。

  然而,温格此前婉言谢绝了皇家马德里和巴塞罗那的邀请,他很可能回绝拜仁的引诱。法国主帅现合同到2011年到期,温格有望选择续约来长留酋长球场。

责编:李航

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报