央视网 > 第一体育 > 足球 > 正文

定义你的浏览字号:

爵爷称曼联只能怪自己 誓言客场当“英国第一”

 

CCTV.com  2009年04月08日 08:12  进入体育论坛  来源:新浪体育  

  新浪体育讯 曼联在主场被波尔图2比2逼平,在欧冠四分之一决赛中处在劣势地位,主教练弗格森赛后认为,球队注意力不集中导致了第二个丢球。

  在上轮英超3比2击败阿斯顿维拉之后,曼联只有两天时间休息,球队普遍感到疲劳。弗格森说:“球队是有点疲惫,不过也是因为注意力不集中导致(被扳平)。当你在比赛还有五分钟的时候以2比1领先,你真的应该把优势保持到比赛结束。”

  “我们只能责备自己,比赛最后阶段进球对我们来说是正常的,但丢的那个球则绝对糟糕。你不能说那是一个精彩的球,但我们目前这个阶段确实在犯一些错误。”

  弗格森还称赞了波尔图的表现。“他们表现的和我预想的一样,我们观看了他们和马德里竞技的比赛,他们踢出了那场中完全一样的足球。”

  对于早早丢球后的反应,弗格森表示了满意,他说:“鲁尼的那个射门是一次精巧的搓射,而特维斯对于在前点把握机会非常擅长,他在那个位置总是十分有威胁。”

  谈到第二回合客场比赛,弗格森承认会十分艰苦。“在葡萄牙的比赛将会是一场艰难的比赛,这是毫无疑问的,不过我们知道那时候需要做什么。”

  “还没有英国球队在那里获胜过,因此肯定会艰难,但我们习惯了当第一个,我们需要再次成为这个第一,因为我们必须获胜。”

  下一场曼联将在英超联赛中对阵桑德兰,中后卫埃文斯将因伤缺席,弗格森说:“我们星期六还要踢一场,我们有四天时间来准备,那场比赛也很重要。费迪南德今晚打不了,周六也很困难,埃文斯一周后应该没事,但他是一个21岁的孩子,三天踢两场重要比赛,不稳定也是正常的。”

相关新闻:

弗格森批评球员注意力不集中 称要在客场破魔咒
[视频]欧冠:面对转会 C罗向弗格森表衷心
曼联三主力解禁回归 弗格森欧冠主场全力争胜
曼联掀起最可怕风暴 弗格森变阵亮出最后狰狞
弗格森指定曼联接班人 安帅穆里尼奥都没戏
弗格森曝光未来接班人 没有大牌他仍能不可思议
媒体曝鲁尼情绪失控原因 负死敌险遭弗格森毒打
特殊球迷收弗格森贺信 72年前为曼联推荐名枪

责编:程立瑶

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报