央视网 > 第一体育 > 足球 > 正文

定义你的浏览字号:

希丁克赞杰拉德当世传奇 切尔西秘密签绝世天才

 

CCTV.com  2009年04月07日 10:54  进入体育论坛  来源:新浪体育  

    新浪体育讯 据《邮报》报道,切尔西教练希丁克最近评价说,杰拉德事实上已经超越了C罗,在两人中作出取舍的最大原因希丁克认为是团队因素。

    荷兰人说:“我不是说克里斯蒂亚诺不好,他踢得很有效率,而且踢球的方式非常有吸引力,但如果你让我必须要做出一个选择的话,我选择杰拉德。因为他是团队选手,执行战术纪律非常坚决果断,这也不是他一人这样,利物浦全队是一支很讲究平衡的队伍,在杰拉德周围有着一批技术很好的队员。杰拉德是其中之一。”

    那么切尔西自己的队员呢?希丁克推举了两位大将,“特里和兰帕德也是团队型选手,他们还在踢球,他们正在成为传奇,绝大多数选手是在退役之后成为传奇,但这三名队员(再加杰拉德)是英国足球完美的代表。”

    来自“部落足球”的消息称,切尔西的夏季目标之一已经被挖掘出来,他就是米堡的边翼选手亚当-约翰森。这位英格兰U21队的选手被俱乐部标价为500万英镑,对于切尔西来说等同九牛一毛,只要稍微发发力,这位年轻选手就能转到蓝军阵容中来。

    其实要说这位87年7月出生的选手眼下有多厉害倒也未必,本赛季在米堡他充其量也就是一位主力替补级选手,本季联赛出场20次,其中首发8次,两个进球都是发生在联赛杯中。这里就能看出切尔西的战略眼光,亚当明显就是为了为6+5政策而做的准备,而且大有潜力可挖的他,乐观的看是会在未来加强蓝军实力。

    约翰逊只能算是转会传闻之一,而切尔西在1月底签下的一位土耳其少年中场已经开始为切尔西建功立业,他就是出生于92年1月20日的哥汉-托雷。在1月30日他从勒沃库森转会到切尔西,这位攻击前卫在适应了英国生活之后开始在梯队打上比赛,在昨天他代表切尔西青年队,以3比1战胜了查尔顿青年队,这是他第二次代表切尔西青年队出场。

    在去年的欧洲U17欧锦赛上,托雷作为土耳其队的10号绝对主力参加了全部比赛,并最终帮助该队获得第四名。他在14岁的时候就随着勒沃库森少年队来到切尔西比赛,结果打进两球,而U17欧锦赛的表现更加坚定了切尔西将其引进的决心。

    按照官方网站的说明,托雷能左能右,速度爆发力很不错,而且技术出色,当然土耳其人强健的体质在他身上也已经体现。在对查尔顿的比赛中,托雷在62分钟的出场时间里表现活跃,曾有一脚半侧身的凌空怒射技惊四座,随着他在切尔西岁月的延展,托雷的未来或许当被非常看好,毕竟勒沃库森就善于出产这样的少年天才。

     

相关新闻

欧冠焦点大战:挺过前45分钟 切尔西有望不败
利物浦切尔西挖角皇马 红军要给小马配最佳搭档
英超八卦:曼联将购里贝里 贝帅青睐切尔西旧将
媒体不屑切尔西胜纽卡 希丁克:我们会创造奇迹
切尔西神灯光芒谁也挡不住 一数据远超杰拉德
切尔西坐拥希勒最大克星 为何说他是世界最佳?

责编:陈倩

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报