央视网 > 第一体育 > 体育新闻 > 正文

定义你的浏览字号:

舒畅:不就输给申花了么?我们不至于要内讧吧

 

CCTV.com  2009年04月07日 10:08  进入体育论坛  来源:大众网-齐鲁晚报  

  从崔鹏受罚到兵败上海,最近一周泰山队风波不断,很多人都非常关心球队内部是否真的出现内讧现象、泰山队能否走出失利的阴影?4月6日晚上,记者打通了泰山队队长舒畅的电话,舒畅直言,“我们球队内部一切正常,不就是在上海输了一场球吗?我们球队这些年什么事情没经历过,怎么可能会被一场失利击倒?我们怎么可能会为一场失利内讧?”

  在近两天的训练课上,泰山球员谈笑风生,图巴也是笑逐颜开,气氛显得相当和谐,舒畅强调这就是泰山队内部关系的正常体现,“我们又不是演员,不可能场下闹得不可开交,到了训练场上还能笑得出来。”至于外界传说的泰山队兵败上海之时,场上球员出现相互指责的情况,舒畅表示,“其他人都在场外,怎么可能知道我们在说什么。输了球谁心里都不好受,但根本就不存在相互指责的事情。”

  4月6日,双方球员门前拼抢。当日,在中超联赛第三轮比赛中,广药白云山队主场以3:1战胜大连实德队。

相关新闻:

申花用大胜鲁能激励球员 陈涛是否上场存变数
[组图]山东鲁能队员备战2009亚冠联赛
首尔FC抵达泉城 来着不善鲁能面临生死战
鲁能不实行“清洗”有隐情 没人能顶上高层无奈
鲁能后防悍将铁定无缘亚冠 小胖复出替安踏尔
[中超战报]中超第3轮:上海申花4-1山东鲁能

责编:韩志军

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报