央视网 > 第一体育 > 体育新闻 > 正文

定义你的浏览字号:

韩媒揭秘李玮锋含恨离上海 大头对申花渴望进球

 

CCTV.com  2009年04月07日 09:56  进入体育论坛  来源:网易体育  

  网易体育报道

  今晚亚冠联赛G组第三轮在上海虹口足球场上海申花坐镇主场对阵水原三星。水原三星正在上海全力备战,决心要拿下上海申花。特别是水原三星的后卫,中国球员李玮锋。

  李玮锋从2006年到2008年在上海踢了两年的球。出场47场比赛,进了8个球,表现还算不错。但是李玮锋在上海过得并不愉快,最后含恨离别了上海。上海的球迷们听说,今天李玮锋带着"复仇之心"来踢这场比赛的。

  李玮锋已经迫不及待了。在去上海之前。李玮锋对韩国媒体表达自己的决心"对上海一战,我一定对竭尽全力,为水原在添一场胜利"。

  在后防线上,李玮锋表现的很稳健。但是一旦有机会,李玮锋也可以进球。在对阵路道鹿角的比赛中,就是李玮锋攻入首球,提高了球队的士气,为球队的胜利奠定了基础。

  李玮锋表示"球队需要的时候,我会参与进攻的。但是我是后卫,防守是我的主要任务"他还说"如果给我机会的话,我一定不会错过的。我很想在这场比赛中攻破上海的球门"

  信心十足的李玮锋,带着让上海沉没的决心,准备为水原三星再拿到一场胜利。

相关新闻:

[足球之夜]影响·李玮峰亚冠进球赢得信任
K联赛-水原三星客场战平 李玮峰错失得分良机
李玮峰用进球打消韩媒质疑 跳梁小丑们无话可说
从粗野球员到相敬如宾 韩大报赞李玮峰融入球队
英媒评亚冠最佳:李玮峰领衔 京津鲁沪仅一人
日本媒体惊叹双冠王惨败 称李玮峰是祸首

责编:韩志军

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报