央视网 > 第一体育 > 体育新闻 > 正文

定义你的浏览字号:

申花首发预测:杜威缺阵水货顶上 陈涛坐镇中场

 

CCTV.com  2009年04月07日 07:51  进入体育论坛  来源:搜狐体育  

  搜狐体育讯 (搜狐体育 张英 4月6日上海报道)低调,太低调了。在申花与水原三星的亚冠赛前,上海申花低调得出奇,一向喜欢搞点噱头的朱骏突然“消失”了一般。种种迹象表明,对于这场事关申花小组出线形势的关键战役,申花上下都格外重视。

  北京时间6日下午,上海申花取消了赛前虹口足球场的适应性训练,而将训练地点改在了康桥基地,而对媒体开放的时间也仅有15分钟。与车范根在新闻发布会上侃侃而谈相比,贾秀全表现得太紧张了。新闻发布会结束后,现场的媒体就感慨,“车范根说了17分钟,而贾秀全才说了5分钟。”

  面对目前排名小组头名的韩国水原三星,申花方面也是各位重视。虽然说水原三星已经在联赛里连续四场不胜,而申花刚刚以4比1大胜山东鲁能士气正旺,但是贾秀全依然不敢掉以轻心。正如他所言,申花只是在与山东鲁能的比赛中打出了一小部分特点,问题依然存在。让贾秀全伤脑筋的是,申花目前有多名主力将无法在该场比赛中出场。红牌禁赛的杜威、伤病尚未痊愈的孙吉、没有报名的罗迪克,还有刚刚在与山东鲁能比赛中受伤的陈涛。

  “陈涛有些硬伤,从昨天来看不太好,等今天看看再说。”贾秀全在6日的赛前发布会上透露。但是从6日下午的训练来看,陈涛在明天与水原的比赛中上场并不是没有可能。如果不出意外,这位状态逐渐回升的内援,将依然受到贾秀全的器重并首发上场。

  另外在后卫线上,由于杜威的缺阵,使得扬科再度有了上场的希望。继其他三名外援在上一场与山东鲁能的比赛中挽回了一些形象之后,扬科能否用自己的表现证明85万美金的身价,我们拭目以待。  

  预计首发:

  邱盛炯;徐洋、扬科、成亮、沈龙元;米利甘、巴尔克斯、陈涛、于涛;毛剑卿、赫莱布;

 

相关新闻:

申花前瞻:李玮峰亚冠反戈 一优势胜水原三星
[视频]亚冠:渊源颇深 申花期待抗韩新亮点
申花亚冠前瞻:李玮峰反戈 抓住一优势能擒水原
[中超战报]中超第3轮:上海申花4-1山东鲁能
申花亚冠对手水原抵上海滩 大头一言暗藏杀气
李玮锋返沪不提个人恩怨 直言挑战申花很平常
大胜鲁能申花将士信心足 小组出线只为保卫周董
最佳阵容-申花险垄断中场 泰达多攻击手上榜
李玮峰拒谈"打申花热血沸腾" 称只是普通比赛

责编:李航

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报