央视网 > 第一体育 > 体育新闻 > 正文

定义你的浏览字号:

[组图]柳金现身布兰妮演唱会 小甜心日程繁忙

 

CCTV.com  2009年04月06日 20:08  进入体育论坛  来源:体坛网  

柳金与闺密在“小甜甜”布兰妮演唱会后的亲密合影

  体坛网讯 美国体操甜心柳金近日可谓行程繁忙,这不,她又出现在了“小甜甜”布兰妮的演唱会现场。

  据她官网透露,在洛杉矶举行的花滑世锦赛开战的那段时间,柳金现身赛场为自己的好友、最终夺得男单冠军的小将加油助威。结束观看花滑之旅后,柳金又和自己在那里的几个闺密相约玩乐,期间还在拉斯维加斯接受了《Myspace Celebrity》的访问。柳金“繁忙”的行程还没有结束,她随后和闺密一起去“小甜甜”布兰妮的演唱会现场。不要以为如此繁忙的柳金会耽误自己的训练,她向大家描述了自己日常训练的安排。每天她还是会按时间去体操馆进行恢复训练,目前她对自己的状态也比较满意。

 

1/10

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报