央视网 > 第一体育 > 体育新闻 > 正文

定义你的浏览字号:

亚锦赛阿联无缺席理由 篮协:没听到篮网意见

 

CCTV.com  2009年04月05日 14:52  进入体育论坛  来源:新浪体育  

  新浪体育讯 北京时间4月5日消息,据《篮网日报》报道,中国篮协确认易建联将在本赛季结束之后返回祖国,加入中国男篮出征今年8月在天津举行的亚锦赛。目前,有消息称篮网正在积极与中国篮协进行联系,希望这位2007年6号新秀夏天能够留在新泽西进行训练。不过,今天新浪体育在采访主管国家队事务的篮管中心副主任胡加时时,他表示,篮协目前尚未收到网队方面任何对此事的意见和消息,谈不上就此问题的态度。

  “没有!我们目前没有收到任何消息。”胡加时非常肯定的回答说。而当得知此消息来自于篮网队官方报纸时,他表示,“篮协没有得到来自网队的任何意见或者消息,更谈不上和我们协商沟通的问题。”

  3月31日,易建联确定自己将要出席今年8月在天津举行的亚锦赛。随后,中国篮协相关人士也做出了确认。并且据透露,在姚明、易建联、孙悦这三名在NBA打球的国家队队员在与NBA球队的合同中都有一项条款,即凡是有国家队比赛任务,都必须回国效力。

  今年8月的男篮亚锦赛是在主场作战,关系到世锦赛参赛名额,又将是新一届教练班子首次在洲际比赛中亮相。种种原因让这次比赛不得有失,冠军是中国男篮唯一的目标。易建联没有理由缺席。

阿联即将重返轮换阵容 恢复自信心之路刻不容缓
阿联迎来最悲惨的时刻 生涯中首次被连续弃用
12大新秀模板:阿联队友似邓肯 姚明有一传人
[组图]篮网94-103公牛 阿联连续两场遭教练雪藏
篮网劝中国篮协准阿联留美 打亚锦赛遭球迷反对
洛佩斯20分10板阿联连续2战DNP 篮网惜败公牛

责编:卢芳菲

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报