央视网 > 第一体育 > 新闻资讯 > 正文

定义你的浏览字号:

奥沙利文不满低迷表现 比赛艰苦并非肖国栋施压

 

CCTV.com  2009年04月02日 22:57  进入体育论坛  来源:搜狐体育  

  奥沙利文赢了,这位本次中国公开赛最具人气的巨星以5-3击败了中国小将肖国栋。尽管赢得了比赛,但是奥沙利文却很不满自己的表现,并自言休息不好感觉很累。

  奥沙利文赛后表示本场比赛一开始双方都有一些失误,自己本来有机会能得到更多分,但是却经常出现一些失误,影响了整体的发挥。但是关键时刻他能保持冷静,从而获得了更多机会,拿到更多分,进而获得了比赛的胜利。

  本场比赛肖国栋打的异常顽强,一度有机会将比分扳成4-4平,将比赛拖进决胜局。对此奥沙利文表示:“我不是很满意自己今天的表现,比赛很艰苦是我发挥的不太好,而不是肖国栋给了我一些压力。”

  本场比赛进行的过程中奥沙利文一直在不停的打呵欠,对此他的解释是自己昨晚身体不太舒服,今天下午一点多才睡着,休息的不好让他感觉很累。看来已经来到中国几天的奥沙利文依然没有完全适应中国的时差和气候,不知道身体的不适会对他接下来的比赛产生多大影响。

  第五局比赛,肖国栋成功的给奥沙利文做了一个斯诺克,见惯了大场面的奥沙利文竟然解了6次才救到,赛后谈起这个球火箭表示自己已经想不起来解了几次斯诺克了。在第七局奥沙利文和肖国栋面临着谁打进黑球才能获得胜利的情况,而此时奥沙利文打的非常写意,对此他表示自己并不是故意去考验肖国栋,而是自己表现的不是很好,击球的时候出现了失误。

  明天晚上,奥沙利文将在1/4决赛中对阵同为“75三杰”的希金斯,这将是一场巅峰对决,两位斯诺克巨星将在北京的赛场上为球迷上演一场真正的王者之战。

责编:宋妍

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报