央视网首页|搜视|直播|点播|新闻|体育|娱乐|经济|房产|家居|论坛| 访谈|博客|星播客|网尚文摘

首页 > 体育频道 > 体育总分类 > 正文

定义你的浏览字号:

前瞻:爵士背靠背仍追火箭 强敌来袭太阳恐坠落

 

CCTV.com  2009年03月25日 15:31  进入体育论坛  来源:TOM篮球  

  TOM体育讯 北京时间3月24日 爵士在主场击败了最近一直强势的火箭取得三连胜,目前他们44胜26负的战绩在西部排名第六,与第三的火箭只有1.5场胜差,完全还有机会追赶并取代火箭的位置,明天背靠背客场挑战五连胜的太阳,是爵士继续追赶火箭的关键比赛。不过最近的太阳并不好惹,为了季后赛他们正在与每一个对手死磕。

  太阳在西部排名第九,一波五连胜让他们保持着进入季后赛的希望。太阳与第八的小牛只有有3场胜差,他们需要延续连胜的步伐继续前进。五连胜期间,太阳有四场比赛是主场作战,明天与爵士的比赛是他们连续四个主场的最后一场,面对挟三连胜杀过来的爵士,太阳能否继续升温值得关注。

  五连胜期间,太阳平均得分达到了恐怖的126.4分,攻击火力远远超过了赛季平均的108.9分,而防守端,五连胜的太阳失分也达到了110.4,虽然在与雷霆、奇才的比赛里将对手的得分压制在了100分,但总体上来说他们还是靠进攻赢比赛。而明天太阳要面对的爵士,防守能力远远胜过了太阳五连胜期间的任何一队。爵士赛季平均失分99.4分,而三连胜期间爵士的平均失分更是只有89.3分,防守端的表现非常出色,今天打完火箭爱你后斯隆再度表扬了爵士队的防守,布鲁尔也对球队防守端的努力非常满意。

  本赛季双方前两次交战各胜一场,最近太阳缺少人手,巴博萨明天依然不会出战,板凳深度遭到削减的太阳在与替补实力身后的爵士作战时会有一定的麻烦。爵士背靠背作战体力会受到一点影响,但是他们将考虑太阳进攻火力与连胜的含金量,这场矛盾之争,到底是太阳的进攻有效,还是爵士的防守过硬,让我们拭目以待。

相关链接:

火箭替补难敌爵士匪帮 洛瑞生日遭遇尴尬吃鸭蛋
火箭影帝舍己之长遭辱 季后赛碰爵士需专注进攻
火箭祈祷首轮不要碰爵士 休城必须面对三大问题
爵士四大杀招火箭无解 季后赛相遇休城凶多吉少
姚明仅获两次进攻快感 火箭替爵士废掉霸王枪
姚明两双阿泰低效 火箭惨败爵士跌至西部第三
姚明两双盖帽超越乔丹 火箭负爵士痛失西部第二

责编:王琤

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报