央视网首页|搜视|直播|点播|新闻|体育|娱乐|经济|房产|家居|论坛| 访谈|博客|星播客|网尚文摘

首页 > 体育频道 > 体育总分类 > 正文

定义你的浏览字号:

火箭两翼可为姚明减压 扣篮王态度得休城认可

 

CCTV.com  2009年03月25日 08:04  进入体育论坛  来源:腾讯体育  

    腾讯体育讯 北京时间3月24日,据《休斯敦纪事报》报道,在昨天火箭客场挑战马刺的比赛中,火箭以姚明两次得分开始第四节,但是之后马刺改变了防守,变成那种本赛季一直令火箭犯困的防守。结果接下来火箭12投只命中3球,但是这3个进球的方式都相同--姚明吸引对手的防守,外线球员从两翼突破成功。

        “我们并没有在那里强行把球传给姚明,我们成功做了其他事情,这也能减轻姚明的压力。”阿隆-布鲁克斯说到。而凯尔-洛瑞则说到:“马刺是一支两翼防守非常强的球队,他们给一侧施加了防守压力,你就必须打开另一侧,而且要快速打开。里克-阿德尔曼教练安排战术上,做了一项伟大的工作。”

    在第二份10天短合同即将到期的时候,詹姆斯-怀特即将得到了火箭的新合同,按照计划双方将在美国当地时间本周一签约。怀特身高6尺7寸,现年26岁正值当打之年。这份新合约不仅保证怀特可以打完本赛季剩余的比赛,接下来的2009-10赛季他也将继续为火箭效力。

    “我们双方都有兴趣长期合作。”火箭球员主管格森-罗萨斯说,“签约能让我们继续和他合作,也能够激发一位年轻球员的热心。对于他的训练态度、敬业精神以及表现,我们都感到非常满意。他来到球队之后就一直很努力。”

    明天上午火箭将在客场挑战爵士,这是本赛季两队的第四次交锋。在前三次交锋当中,火箭两次在主场取得胜利,不过在客场却以94-101输给了爵士。在输给爵士的比赛中,布鲁克斯让德隆-威廉姆斯在第四节得到10分,全场得到26分、14次助攻和5个篮板,所以明天对于布鲁克斯来说,考验是非常巨大的。

    

相关链接:

火箭暂时不续约斯科拉 姚明仍是休斯顿防守长城
韩情报机关:朝鲜可能于下月4日或5日发射火箭
[视频]NBA:怀特签约火箭将随火箭征战至下赛季
朝称若因发射火箭被制裁 将导致六方会谈破裂
朝称若联合国因朝发火箭而制裁将致六方会谈破裂

责编:邹少菲

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报