央视网首页|搜视|直播|点播|新闻|体育|娱乐|经济|房产|家居|论坛| 访谈|博客|星播客|网尚文摘

首页 > 体育频道 > 体育总分类 > 正文

定义你的浏览字号:

专家:火箭西部实力仅次湖人 战爵士验休城成色

 

CCTV.com  2009年03月24日 15:21  进入体育论坛  来源:搜狐体育  

  搜狐体育讯 北京时间3月24日,在NBA官网公布了最新一期的联盟各队实力排行榜之后,《休斯顿纪事报》专栏作家布林布利也撰文写出了他心目中的联盟各队实力排行榜。

  和官网排出的骑士领跑联盟不同,在布林布利排出的各队实力排行榜中,位列第一的是洛杉矶湖人队。布林布利认为尽管骑士目前的战绩联盟第一,但从实力上来看科比带领下的湖人依然要强于骑士。湖人在最近的比赛中打的有些心不在焉,似乎只有季后赛的到来才能让他们重新振作起来。在拜纳姆缺阵的情况下洛杉矶人依然可以打出55-14负的战绩,若拜纳姆在季后赛中及时回归,到时候阵容齐整的湖人将会异常强大。

  除了联盟的第一的湖人外,布林布林排出的实力榜第二位和第三位分别是骑士和凯尔特人,这一点和官网也是有些不同。NBA官网认为近来势头强劲的魔术应该占据实力榜第三的位置,而在布林布利看来,上周赢下马刺的凯尔特人在实力上要胜魔术一筹,加内特的伤愈归队让波士顿找回了东部强队的本色。

  对于球队最为关心的火箭队,布林布利将它排在了实力榜的第四位,这个排名和官网相同。布林布利对上火箭上周的表现很满意,他指出自从麦迪报销之后火箭拿到了16胜4负的优异战绩,球队目前处在良性循环的状态,队员们在场上都是信心爆棚。在上一场赢下马刺之后火箭向世人证明了在客场他们依然有实力掀翻强队。

  值得注意的是,在布林布利的各队实力排行榜中,火箭是除湖人之外唯一一支入围实力榜前四名的西部球队。在布林布利看来,如今的火箭队实力不仅要高于同区的强敌马刺(第七),同时也力压自己的死对头爵士(第六)。火箭下场将赴盐湖城挑战爵士,面对这个老对手,火箭能否延续球队的连胜势头,球迷们拭目以待。

相关新闻:

斯科拉:感谢马刺把我送到火箭 期待对战爵士
怀特签下赛季非保障性合同 火箭望留下阿泰
专家:向火箭致敬 够聪明就选打小牛或开拓者
巴蒂尔:火箭目标是季后赛 现在拿第一没意义
官方榜:骑士头名湖人第2 火箭单周最佳升第4

责编:张晓朋

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报