央视网 > 第一体育 > 新闻资讯 > 正文

定义你的浏览字号:

[组图]全能王杨威:告诉你我生命中的17个瞬间

 

CCTV.com  2009年03月18日 22:21  进入体育论坛  来源:央视网综合  

   11、阿纳海姆 2003年

    二人曾经也闹过分手

    阿纳海姆世锦赛应该是除了雅典奥运会外我最心痛的一次比赛,悉尼之后我相信自己是一名最有实力的全能选手,那时候我虽然拿了所有洲际比赛的全能冠军,但是还没有拿到世锦赛冠军,所以这次世锦赛我想证明自己的实力。比赛前我又是感冒又是脚伤,都挺了过去,但没想到最后因为裁判对主场选手的照顾,让我再次和全能冠军擦肩而过。我觉得又一次陷入一个怪圈里面,金牌几乎拿到手了、几乎都要挂到我脖子上面了,但还是被人家夺走了。而且比赛前我和杨云闹了一次分手,那时因为她比赛前再次手掌骨折,所以留在了国内,电话中她耍小脾气,我本来压力就大,所以提出了分手。但幸运的是现在我不仅走出了金牌的怪圈,还娶到了杨云,现在真的很完美。

11/18

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报