央视网首页|搜视|直播|点播|新闻|体育|娱乐|经济|房产|家居|论坛| 访谈|博客|星播客|网尚文摘

首页 > 体育频道 > 足球 > 正文

定义你的浏览字号:

米兰证实欲再签巴西天才 另备弗拉米尼式引援

 

CCTV.com  2009年03月13日 11:24  进入体育论坛  来源:搜狐体育  

  搜狐体育讯 重建,已经成为AC米兰剩余小半个赛季最重要的目标之一,因此红黑军团的转会经理们现在忙得不亦乐乎。最新的消息是,AC米兰把目光放在了被众多豪门同时盯上的巴西天才新星基里森身上。另外,有可能在今夏成为自由身的切尔西小将米克尔也是红黑军团的重要目标。

  去年在巴西迅速窜红的小将基里森现在是被欧洲豪门关注的热门人物,罗纳尔多便已经向巴塞罗那和皇家马德里两支前东家推荐了自己的后辈。“他是一名伟大的球员,拥有聪明的头脑、机敏的移动、极好的技术,他的前途不可限量。”外星人如此形容这名刚满20岁的前锋,“我迫不及待地希望看到他在欧洲迅速成长为世界上最强的前锋。”

  能赢得本身便天赋异禀的罗纳尔多如此称赞,说明基里森的确拥有非凡的天赋。上赛季,基里森已经展示出自己出众的技术、速度、射门脚法和爆发力,本赛季加盟帕尔梅拉斯后依然不可阻挡。因此现在包括巴塞罗那、皇家马德里、切尔西、瓦伦西亚在内的众多豪门都正在对他进行观察,而最新加入这一行列的则是AC米兰。莱昂纳多便坦言自己对基里森的兴趣:“我不想谈论罗纳尔多,我想谈基里森。罗纳尔多已经是意大利的过去了,现在是基里森的时代。基里森给我留下了很深的印象,他两脚都能射门,而且拥有很出色的过人脚法和卓越的球感。”

  虽然作为基里森的偶像,罗纳尔多的推荐可能会对其产生巨大的影响,不过AC米兰的关键先生莱昂纳多同样不可轻忽。卡卡和帕托便都是莱昂纳多凭借自己在巴西的影响力带到米兰来的,AC米兰当然希望基里森能成为下一个选择红黑战袍的巴西天才。

  与此同时,AC米兰还盯上了即将成为自由身的22岁小将米克尔。米克尔现在与切尔西的续约并不顺利,双方一直没有达成一致。虽然切尔西方面表示不愿放米克尔走人,不过有去年强夺弗拉米尼的经验,这一次AC米兰也不会轻易放过免费增强中场的机会。《全市场》表示,切尔西只打算给米克尔6万英镑的周薪,而AC米兰则愿意为尼日利亚中场提供400万欧元的年薪。如果真是如此,米克尔无疑会更倾向于投奔圣西罗。唯一的问题是,此前贝鲁斯科尼刚刚责令加利亚尼控制球队的开支,甚至称要让球队降薪30%,红黑军团是否真能拿出如此高薪令人怀疑。

  不过在四处求购年轻球员,对球队进行换血的同时,AC米兰却否决了一名球员。之前不少意大利媒体都表示现效力于佛罗伦萨的中场库兹曼诺维奇已经被AC米兰盯上,这名身材高大、拥有一脚远射绝活的年轻中场看来也符合AC米兰对重建的要求。但库兹曼诺维奇却在采访中表示自己根本不知道AC是否对自己有意。“我什么都不知道,从来就没人对我说过。”佛罗伦萨中场说,而AC米兰经理布拉伊达也在昨天表示球队根本没空顾及库兹曼诺维奇。“这个问题(是否要买库兹曼诺维奇)不值得回应,俱乐部还有很多更重要的问题要面对。”布拉伊达干脆地否认了传言。

相关新闻:

加利亚尼:意甲不如英超因缺钱 唯米兰能赢曼联
米兰老板再爆惊人言论 称希拉里相中意外交部长
欧足联俱乐部排名利物浦第一 米兰列曼联之前
皇马选帅祭绝招 齐达内或成米兰主帅最佳拍档

责编:赵福晓

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报