央视网首页|搜视|直播|点播|新闻|体育|娱乐|经济|房产|家居|论坛| 访谈|博客|星播客|网尚文摘

首页 > 体育频道 > 体育总分类 > 正文

定义你的浏览字号:

特雷泽盖炮轰主帅 拉涅利为保守付出代价

 

CCTV.com  2009年03月13日 07:50  进入体育论坛  来源:腾讯体育  

  腾讯体育讯:尤文图斯在先进一球的情况下,被切尔西逆转遗憾淘汰出冠军杯8强。赛后,主教练拉涅利的排兵布阵被意大利媒体所诟病。法国前锋特雷泽盖在接受法国《队报》时,也表达了愤怒之情,对自己在比赛终场前被换下十分不满。

  和切尔西的主场比赛,尤文图斯的开局不错,开场仅19分钟,特雷泽盖就助攻前锋亚昆塔为尤文攻入一球。随后,特雷泽盖也屡获良机,并有一次头球攻门极有威胁,但在比赛终场前10分钟被阿毛里换下。

  “将我换下?我不理解他为什么那么做。”特雷泽盖在接受法国《队报》采访时表达了自己的失望之情,“是的,我很失望,我不清楚他为什么会作出这个决定。当时我们正2比1领先,只有再进一球才能晋级下一轮比赛。我认为当时我们应该再增加一名前锋来增强进攻的火力,但拉涅利并没有这样做,现在我们不得不等待下赛季了。”

  本赛季,32岁的法国人受伤病困扰,修养了大半个赛季,刚刚伤愈复出不久,并在复出之战中攻入一球,原本打算在冠军联赛中大展身手,却因拉涅利的保守而被提前换下,其愤怒之情可想而知。

  和切尔西的比赛,尤文图斯输的很是可惜,在客场全力猛攻的却一无所获,回到主场也气势逼人,一度在场面上压制住了英国球队,但最后却遗憾出局。

  特雷泽盖遗憾的说:“我们给他们的防守制造了很大的麻烦,打进第一粒进球后我们曾一度燃起了晋级的希望,但面对切尔西这样的强队时我们还需要做到更多事情。”

  其实,本月初,特雷泽盖已经就球队打法问题质疑过拉涅利,法国人希望球队能打三前锋,但拉涅利却不愿意冒险,只愿意安排两名前锋出场。想不到,在和切尔西比赛缺少1粒进球的情况下,拉涅利还是不愿放手一搏,最后被遗憾淘汰出局。

相关新闻:

[视频][欧冠联赛]客场战平尤文图斯 切尔西挺进八强
尤文出售进球功臣 血性三叉戟让尤文告别冠军杯
切尔西尤文球迷爆发冲突 一球迷遭袭击致入院
残阵苦战仍显坚毅本色 一特质可助尤文重返巅峰
意媒赞尤文虽败犹荣 皮耶罗悔恨一人竟称有收获
欧冠-德罗巴埃辛两度扳平 切尔西2-2平尤文

责编:杨硕

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报