央视网首页|搜视|直播|点播|新闻|体育|娱乐|经济|房产|家居|论坛| 访谈|博客|星播客|网尚文摘

首页 > 体育频道 > 体育总分类 > 正文

定义你的浏览字号:

米兰暗启中场颠覆性换血 1200万强挖意甲明珠

 

CCTV.com  2009年03月10日 15:30  进入体育论坛  来源:腾讯体育  

>>>>>>进入论坛   

    米兰经历一个溃败赛季,红黑军团早已开始为下赛季阵容谋划。随着蒂亚戈-席尔瓦和阿格等的加盟防线换血已经基本完成,而锋线上卡帕罗组合外加因扎吉博列洛仍然具有冲击力。对于米兰来讲,最关键转变还是在中场,安切洛蒂下赛季走人几成定局,延续7年之久的以皮尔洛-加图索组合面临瓦解。

    自从安切洛蒂入主米兰后,成功将皮尔洛从前腰改造成后腰,然后左右辅以两名边路后腰加强防守。这一成功改革,帮助米兰近几年斩获不少冠军,但随着皮尔洛近年来状态下滑,加图索重伤休战,米兰中场攻防体系已濒临崩溃,关于皮尔洛身上的争议越来越多。特别是本赛季在皮尔洛缺阵的比赛米兰连战连捷,但此后红黑大脑复出,米兰却成绩一路下滑。下赛季中场战术架构重新布局已势在必行,因此米兰正在寻找中场优秀人才。

    根据德国足球网站442透露,米兰巨头加利亚尼已经向佛罗伦萨运动总监科尔维诺进行报价,准备动用1200万欧元转会费收购天才中场库兹曼诺维奇。AC米兰对这名21岁中场明珠的兴趣由来已久,库兹曼诺维奇本赛季已经成为佛罗伦萨绝对主力,一共28次出场其中21次首发,并且有两个进球和两个助攻。

    库兹曼诺维奇虽然司职中场,但却拥有前锋的身材,具有瑞士和塞尔维亚双重国籍,身高1米86,体重71公斤,2007年1月从瑞士超级联赛球队巴塞尔加盟佛罗伦萨,他一直把皮尔洛当作偶像,在中路具有极强的统治力。

    米兰下赛季中场上,埃莫森铁定走人,贝克汉姆也将重返银河,古尔库夫能否回归还难有定论,加图索、安布和皮尔洛都将超过30岁,能够经常出场的只有弗拉米尼年纪稍轻。如果库兹曼诺维奇能够加盟,将在米兰中场占据一个很重要位置,甚至发挥出色的话,有可能取代皮尔洛,完全颠覆米兰中场固有配置。

相关新闻:

米兰可怜之人必有可恨之处 悍将诈伤拒绝替补
因扎吉戴“帽” 米兰3-0完胜巩固三甲位置
[天下足球]绿茵重量级之AC米兰3:0亚特兰大
[天下足球]绿茵重量级之热那亚0:2国际米兰
米兰与洛杉矶银河签约 小贝延长租期至赛季末

责编:裴永尚

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报