央视网首页|搜视|直播|点播|新闻|体育|娱乐|经济|房产|家居|论坛| 访谈|博客|星播客|网尚文摘

首页 > 体育频道 > 体育总分类 > 正文

定义你的浏览字号:

国米公布战曼联名单 第一中卫伤愈火线复出

 

CCTV.com  2009年03月10日 07:55  进入体育论坛  来源:腾讯体育  

>>>>>>进入论坛   

    北京时间3月12日凌晨3时45分,在欧冠1/8决赛第二回合的一场焦点战役中,国际米兰将做客老特拉福德球场挑战曼联。周一训练结束后,穆里尼奥公布了国际米兰的22人大名单,蓝黑军目前实力最强的中卫、阿根廷“岩石”萨默埃尔火线回归,而马特拉齐和布尔迪索则因伤缺阵。

    意大利当地时间周一上午,国际米兰进行了例行训练。训练结束之后,穆里尼奥公布了出征曼彻斯特的22人名单。在上周六和热那亚的比赛中,两名中卫马特拉齐和布尔迪索双双受伤,而他们和另外一名后卫齐沃,都没有进入这份名单。相反,之前因伤缺阵的阿根廷中卫萨默埃尔却伤愈复出,出现在了名单中。他很有可能和科尔多巴搭档构成国际米兰的主力中卫组合。

    在中场方面,坎比亚索、斯坦科维奇等主力均在其列。队长萨内蒂甚至表示对于球队的晋级充满信心。在接受采访时,阿根廷人说:“我们非常自信,虽然我们的后卫线出现了一些伤病情况,但事实上,本赛季我们一直遇到很多困难,最终都挺了过来。我相信这一次也不例外。我们绝不会因为客场作战而保守,因为那样只会让曼联获得进球。除了防守,我们更要做好的是进攻。”

    此外,穆里尼奥在锋线选择了四人,伊布拉希莫维奇的入选毫无悬念,小将巴洛特里和阿德里亚诺近来也是红人,而最后一个名额留给了克鲁斯,克雷斯波不在名单之中。

  国际米兰欧冠挑战曼联22人大名单

    门将:1号托尔多、12号塞萨尔、22号奥兰多尼

    后卫:2号科尔多巴、6号马克斯维尔、13号麦孔、24号里瓦斯、25号萨默埃尔、39号桑顿

    中场:4号萨内蒂、5号斯坦科维奇、7号菲戈、11号吉梅内斯、14号维埃拉、19号坎比亚索、20号蒙塔里、33号小曼奇尼、36号博尔佐尼

    前锋:8号伊布拉希莫维奇、9号克鲁斯、10号阿德里亚诺、45号巴洛特里

相关新闻:

[天下足球]国米后防大将领衔欧冠伤兵谱
伊布誓用进球击溃红魔 国米后防线面临大洗牌
穆帅认为切尔西夺冠无望 唯有国米能比肩曼联
里奥复出激励曼联淘汰国米 费迪南德自信能出战
夸雷斯马再谈国米生涯 出场太少得不到队友信任

责编:裴永尚

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报