央视网首页|搜视|直播|点播|新闻|体育|娱乐|经济|房产|家居|论坛| 访谈|博客|星播客|网尚文摘

首页 > 体育频道 > 体育总分类 > 正文

定义你的浏览字号:

钱红评郭晶晶"T恤门":希望她完美却要求苛刻

 

CCTV.com  2009年02月27日 21:44  进入体育论坛  来源:新浪体育  

  新浪体育讯 一件印有暧昧英文字母的上衣又将“跳水公主”郭晶晶推到了舆论的风口浪尖。作为与郭晶晶一道,出席在秦皇岛举行的国家游泳跳水训练基地揭牌仪式的嘉宾,前游泳奥运冠军钱红接受新浪体育采访时认为衣服本身没有太大问题,“是品牌的一种创意”,同时建议郭晶晶以后要“多注意细节”。

  2月24日,钱红受邀抵达秦皇岛与跳水奥运冠军郭晶晶、中国跳水队领队周继红等嘉宾共同参加国家游泳跳水训练基地的揭牌仪式。钱红回忆道,到达秦皇岛的第一天郭晶晶的装扮是粉红外套搭配黑色羽绒服,第二天出席揭牌仪式时换成了这件备受争议的白色圆领T恤衫。

  当笔者问道她是否留意衣服上印有英文句子时,钱红表示完全没有留意,她还将与郭晶晶在当天的合影放在了新浪博客中,“只感觉那天郭晶晶特别忙,不论走到哪里都被大家团团围住,拍照、签名……”凭借着姣好的容貌、辉煌的战绩以及浪漫的爱情,郭晶晶所到之处都是镁光灯注目的焦点。同是运动员出身的钱红非常能理解她现在的处境,“越有名的人大家更希望他/她越完美,但有时候对郭晶晶的要求太苛刻了,我也留意到网上的一些留言,对她的评论有不少都是很难听的。”也许正是对于那些由衷喜欢的人,我们往往会不自觉地提出过高要求。

  “郭晶晶就算都躲到了(基地)跳台的后面,还是有很多人围上来。作为公众人物,她身上的压力很大,我们都能感觉到她的那份紧张。像出席这样的活动,她也不希望因为自己的缘故让现场的秩序变得很混乱。”仓促之中,钱红丝毫没有注意到对方的上衣有何不妥。

  “如果你是单身就来夜店交际吧”,当钱红弄明白了衣服上的大意后她也颇感意外,但她更希望大家能对郭晶晶宽容一些,“奥运之后这些金牌运动员参加的社会活动有很多,而时间上一般都很紧凑。他们平时集中精力在训练上对于着装打扮上并不是很在意,感觉只要不重样就好了,这次她应该也是随意选择了那件衣服,并没有过多注意到上面英文的意思。”

  同时,钱红也表示虽然不清楚这件上衣是出自哪个品牌,“但我觉得衣服本身没有太大的问题,这是人家品牌的一种创意。”作为年轻运动员,平日选择一些富有个性的衣服无伤大雅,只是以后出席此类较为正式的场合时,钱红建议作为公众人物还是应该“多注意细节!”

相关新闻:

[组图]郭晶晶穿暧昧语言T恤 重蹈伏明霞覆辙
郭晶晶穿暧昧语言T恤:你若单身来夜店交际(图)
郭晶晶不施粉黛亮相青岛 T恤上印暧昧语句(图)
[组图]郭晶晶钱红助兴游泳馆 男助护驾粉丝抢镜

责编:郑海艳

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报