央视网首页|搜视|直播|点播|新闻|体育|娱乐|经济|房产|家居|论坛| 访谈|博客|星播客|网尚文摘

首页 > 体育频道 > 体育总分类 > 正文

定义你的浏览字号:

意甲第26轮观战指南:国米撼罗马 尤文遇客场虫

 

CCTV.com  2009年02月27日 10:45  进入体育论坛  来源:网易体育  

  网易体育2月27日报道:

  意甲第26轮将在本周末继续展开激战,本轮的焦点大战是国米对罗马,虽然“红狼”目前远远落后国米,但是为了争取早日重返前四,罗马必定全力以赴,尤文将在主场迎战那不勒斯,而米兰将作客桑普多利亚。

  国际米兰 vs 罗马

  比赛时间:03-02 03:30

  两队在周中都参加了冠军联赛,国米在主场与曼联战平,而罗马在客场则输给了阿森纳、“蓝黑军团”目前领先尤文9分排名意甲积分榜榜首,而罗马则还落后排名第四的佛罗伦萨2分。最近在意甲,国米取得了3连胜,而罗马最近两次客场作战都输球,本场比赛国米胜算较高。本赛季首次交锋,国米在客场4-0大胜罗马,而在意大利杯中,国米在主场2-1获胜,本场比赛国米有望本赛季第三次击败“红狼”。

  比赛时间:03-01 03:30

  尤文在周中的冠军联赛输给了切尔西,本轮意甲“老妇人”将在主场迎战那不勒斯。尤文目前落后国米9分,本轮国米遭遇劲敌罗马,尤文必定会把握机会期望缩减积分差距。那不勒斯最近表现低迷,他们已经连续8场比赛不胜,而且意甲,那不勒斯在客场已经7连败,尤文理应可以击败客场虫。本赛季首次交锋,那不勒斯在主场2-1胜出,尤文本轮有机会复仇。

  桑普多利亚 vs AC米兰

  比赛时间:03-01 22:00

  两队在周中都踢了联盟杯赛事,米兰在主场2-2战平云达不莱梅因为作客进球较少而出局,桑普多利亚则在客场0-2落败也难逃出局命运。米兰目前落后国米11分夺冠机会渺茫,而且他们前四的位置也开始受到威胁,在联盟杯出局后,保住前四成为米兰唯一目标,本轮作客桑普多利亚,“红黑军团”必须争取3分。本赛季首次交锋,米兰在主场3球大胜。

  比赛时间:03-01 01:00

  拉齐奥上轮在客场击败莱切取得近6轮以来的首场胜利,本轮在主场面对另一匹升班马博洛尼亚,“蓝鹰”有望取得连胜。博洛尼亚最近4轮不胜,他们距离降级分数线仅得1分,不过本轮想在拉齐奥身上取分的难度极高。

  雷吉纳 vs 佛罗伦萨

  比赛时间:03-01 22:00

  佛罗伦萨在周中的联盟杯在客场1-1战平阿贾克斯,因为首回合落败,所以“紫百合”惨遭淘汰。周末回到意甲面对“副班长”雷吉纳,佛罗伦萨本轮的目标只有一个,就是全取3分。雷吉纳最近12轮不胜,本轮即使坐镇主场恐怕也难逃一败。

  锡耶纳 vs 热那亚

  比赛时间:03-01 22:00

  热那亚在上轮击败那不勒斯后继续紧要排名第四的佛罗伦萨,热那亚目前仅落后“紫百合”1分仍有机会获得冠军联赛入场券。锡耶纳最近5轮不胜状态低迷,热那亚有望趁机全取3分。

  卡利亚里 vs 都灵

  比赛时间:03-01 22:00

  卡利亚里虽然在上轮输给了米兰,但是最近4次在主场作战他们胜出3次,目前他们排名第七位。都灵在上轮击败乌迪内斯后终于逃离降级区,不过他们仅比降级分数线高出1分,本场作客卡利亚里,都灵恐怕很难再度取胜。

  比赛时间:03-01 22:00

  亚特兰大最近在主场取得2连胜,而切沃最近已经5轮不胜,他们目前积20分排名倒数第二,距离排名倒数第四的都灵3分。本场比赛,主场作战的亚特兰大胜算极高。

  巴勒莫 vs 卡塔尼亚

  比赛时间:03-01 22:00

  巴勒莫上轮0-2不敌尤文图斯,而卡塔尼亚则在主场2-0击败了雷吉纳,不过卡塔尼亚本赛季从来都没有在客场获胜过,这场比赛巴勒莫有望凭借主场之利全取3分。

  乌迪内斯 vs 莱切

  比赛时间:03-01 22:00

  乌迪内斯上轮意甲0-1不敌都灵,不过在周中的联盟杯,乌迪内斯2-1力克波兹南成为唯一一支晋级16强的意甲球队。莱切最近连败3场状态低迷,乌迪内斯应该可以在本场比赛成功反弹全取3分。

最后一块遮羞布也被扯下 米兰蒙羞意甲沦为二流
不莱梅缘何连克米兰双雄 一道魔咒锁死意甲豪强
3胜1平力压意甲西甲 英超再成欧冠"大赢家"

责编:卢芳菲

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报