央视网首页|搜视|直播|点播|新闻|体育|娱乐|经济|房产|家居|论坛| 访谈|博客|星播客|网尚文摘

首页 > 体育频道 > 体育总分类 > 正文

定义你的浏览字号:

意甲综述:佛罗伦萨逆转保第四 热那亚取胜紧随

 

CCTV.com  2009年02月23日 07:52  进入体育论坛  来源:网易体育  

  网易体育2月23日报道:

  北京时间今晚10点,意甲第25轮全面展开争夺,佛罗伦萨在先丢一球的情况下连入两球2-1逆转切沃,吉拉迪诺扳平,穆图补时4分钟贡献了绝杀。热那亚在与那不勒斯的交锋中1-0取胜。拉齐奥也2-0战胜莱切,结束了6轮不胜。

  莱切 0-2 拉齐奥

  11分钟,里希施泰纳左路助攻传中,福贾在禁区线上左脚射门得分。17分钟,布罗基的传球被潘德夫顶进球门,但因越位被吹罚无效。50分钟,塞尔维亚后卫科拉罗夫远射为拉齐奥锁定胜局,2-0。

  35分钟,卡塔尼亚卡普阿诺禁区外得球后,直接起左脚射门飞入球门左下角,1-0。74分钟,保卢奇的射门被门将扑出,波腾扎补射扩大比分。雷吉纳已经连续12轮不胜。

  桑普多利亚 1-0 亚特兰大

  上半场双方0-0收场,60分钟,卡萨诺送出精准身后球,帕奇尼获得单刀后冷静施射,1-0。

  佛罗伦萨 2-1 切沃

  13分钟,维琴佐边路传中,耶佩斯头球被弗雷扑了一下,不过莫雷罗跟上补射入网,切沃1-0领先。73分钟,吉拉迪诺的头球顶在耶佩斯身上折射入网,1-1。这是吉拉本赛季打入的第15粒联赛进球,位列意甲射手榜次席。80分钟,切沃中场伊塔利亚诺铲倒克尔德鲁普后因累计2张黄牌被罚出场。补时第4分钟穆图禁区前沿右脚远射破门,为紫百合送上绝杀,2-1。

  那不勒斯 0-1 热那亚

  上半场双方均无建树,69分钟,热那亚打破僵局,莫塔中场抢断后直传,扬科维奇禁区内停球射门一气呵成,1-0。那不勒斯连续7轮不胜。

  都灵 1-0 乌迪内斯

  双方在上半场均未能破门,直到第80分钟主队才打破僵局,都灵获得前场任意球,德拉菲奥雷接斯特罗内摆渡头球破门,1-0。

  本轮过后,佛罗伦萨仍然位居第四,热那亚1分之差紧随其后,他们与罗马之间的冠军杯席位争夺战已经日趋激烈。

责编:卢芳菲

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报