央视网首页|搜视|直播|点播|新闻|体育|娱乐|经济|房产|家居|论坛| 访谈|博客|星播客|网尚文摘

首页 > 体育频道 > 体育总分类 > 正文

定义你的浏览字号:

CBA:八一106-93取胜浙江 莫科贡献大号两双

 

CCTV.com  2009年02月20日 21:49  进入体育论坛  来源:腾讯体育  

  

 腾讯体育讯 北京时间02月20日,CBA联赛第三十八轮,八一双鹿在宁波主场迎战浙江万马。凭借莫科出色的发挥,砍下33分,并且贡献了10个篮板。八一队主场103-93战胜了浙江万马。
  本赛季两队已经交手3次,八一3场全部落败。八一队方面,莫科得到全场最高的33分,王磊和李可分别得到15分和16分。浙江队方面,斯奈德得到全队最高的31分,丁锦辉和邓力分别得到25分和 11分。
  比赛开始后,莫科的突破赢得罚球,罚球线上2罚2中。这边张大宇也通过同样的战术,罚球线上还以颜色。莫科的罚球线上再次得手和德黑勒的抢断后上篮得手,比分11-8。斯奈德开始发挥威力,连续得到6分后,浙江队反超了比分。第一节,八一队25-27落后浙江队,斯奈德得到11分。
  第二节,陈可外线命中3分,吹起八一队反击的号角。陈可中距离投篮命中,比分34-34。王磊外线出手命中,八一队比分反超了,比分40-38。莫科今天的状态相当不错,内外都有成为八一队进攻的核心。莫科突破再次在罚球线上,2罚2中后,比分42-39。八一队的进攻完全打开了,王磊外线命中3分,比分52-44。第二节,八一队58-49领先万马,陈可得到13分。
  第三节,莫科继续出色的发挥,外线命中3分,扩大了领先优势。斯奈德强打莫科得手,比分67-57。今天八一队的外线远投发挥了水平,有多个得分点。王中光外线冷静出手命中3分,比分70-58。年轻球员许钟豪强打斯奈德得手,比分78-61。第三节,八一队80-65领先浙江队,莫科和王磊都贡献了7分。
  第四节,浙江队开场连得4分,缩小比分差距。今天八一队的年轻球员发挥出色,许钟豪篮下补篮得手,比分82-69。莫科外线再次贡献3分,得分上30分了。八一队牢牢控制着场上的节奏,李可轻松上篮得手,比分91-77。莫科外线再次送出3分,比分103-86,八一队锁定胜利。最终,八一队在主场106-93战胜了浙江队。
  双方首发阵容:
  八一双鹿首发:莫科、王磊、王中光、李可、德勒黑
  浙江万马首发:张大宇、丁锦辉、斯奈德、刘维伟、邓力

 

责编:王鹏

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报