央视网首页|搜视|直播|点播|新闻|体育|娱乐|经济|房产|家居|论坛| 访谈|博客|星播客|网尚文摘

首页 > 体育频道 > 体育总分类 > 正文

定义你的浏览字号:

CBA:张凯大号两双 东莞大胜上海结束三连败

 

CCTV.com  2009年02月20日 21:47  进入体育论坛  来源:腾讯体育  

  腾讯体育讯 北京时间2月20日晚,CBA继续进行第38轮的争夺,东莞新世纪主场迎战上海西洋,双方鏖战四节,东莞最终主场129-112大胜上海,结束三连败。

  张凯得到32分28板的大号两双,哈里斯29分11板,邱彪25分。泰特得到全场最高的36分,刘炜仅得9分。

  面对弱旅上海,已经3连败的东莞开场打的非常兴奋,开场即取得8-2的领先优势。上海队也打的非常顽强,连续打了几次反击后将比分追成8-12,首节张凯手感火热,在外线投中三分后东莞再次以25-18拉开差距,第一节结束前,上海队打出一波小高潮追回分差,第一节结束,上海队仅以30-31落后1分。

  第二节,上海队连入2球,以34-31反超比分,有伤在身的哈里斯终于发威,连续在外线命中2个三分,帮助东莞再次以48-41拉开比分,半场结束,东莞依然以64-60领先4分。

  第三节,双方依然打的难解难分,刘炜急停跳投得分帮助上海队将比分追成68-69只差1分,双方74-74战平后,东莞突然拉快节奏,打出一波14-2的小高潮,瞬间将比分拉大为88-76。第三节结束,东莞104-86已经领先了18分。

  最后一节,东莞继续拉开比分,王晶扔中三分,东莞109-88已经领先了21分。上海队仍然不放弃,泰特和刘炜连续得分,上海队一度将分差追近到15分,比赛打了一半,东莞依然以120-101领先,比赛提前进入垃圾时间,全场结束,东莞最终以129-112战胜上海队,结束三连败。(一剑)

  双方出场阵容:

  东莞新世纪:张凯、张喆、王晶、邱彪、哈里斯

  上海西洋:刘炜、泰特、王立刚、彭飞、李根

 

相关连接:

组图:CBA第38轮广东主场对阵江苏比赛精彩瞬间
[视频]CBA:哈里斯复出 东莞主场遭陕西绝杀
[视频]CBA:新疆恶战辽宁 主场艰难取胜
[视频]CBA:广东客场胜北京取六连胜
[视频]2月13日35轮CBA男篮联赛战报

责编:王鹏

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报