央视网首页|搜视|直播|点播|新闻|体育|娱乐|经济|房产|家居|论坛| 访谈|博客|星播客|网尚文摘

首页 > 体育频道 > 体育总分类 > 正文

定义你的浏览字号:

为国米弗爵或雪藏头号杀手 什么让曼联轻松胜

 

CCTV.com  2009年02月19日 10:25  进入体育论坛  来源:搜狐体育  

>>>>>>进入论坛

>>>>>>进入足球

  搜狐体育讯 3-0完胜富勒姆,曼联在取得联赛9连胜的同时成功和利物浦拉开五分的差距。面对这样的对手,红魔取胜自然在情理之中,对于曼联来说,这场比赛更重要的不是胜利,而是鲁尼的强势复出。

  赛后,弗格森对于比赛并没有多谈,“能够在比赛中早早取得进球对于球队在主场取胜帮助很大,在进球之后我们的比赛就变得轻松很多。”一场普通的胜利并没有让爵爷太过兴奋,相反,鲁尼在本场比赛中的表现却让弗格森感到非常的欣慰。

  小胖在本场比赛中替补登场并且取得一个进球,他的强势回归似乎更加证明了曼联的不可战胜,对于鲁尼,弗格森呵护有加,“对于鲁尼,我不会采取任何冒险的做法。”弗格森深知鲁尼对于球队的重要性,所以不在完全确定的情况下,弗格森不会让鲁尼在刚刚伤愈复出的情况下就打首发,“在联赛进行到这个阶段的时候我们不会对任何事有冒险的做法,我们不得不在有100%肯定的情况下才做出决定,周日的比赛我本来就可以派他(鲁尼)出战,但是我相信我需要等待,这样的效果会更好,于是今天我才派鲁尼上场。”

  的确,尽管贝巴最近逐渐找到了进球的感觉,但是从本场比赛特维斯低迷的表现来看,鲁尼对于曼联来说不容有失。“周六对阵布莱克本的比赛鲁尼仍然将会出场,到时候我们才会决定是否在对阵国米的冠军杯中派他出场。”弗格森补充到。

  本场比赛曼联的另外一个亮点就是之前提到的曼联的第一个进球,老将斯科尔斯在时隔一年半之后再次入球保证了曼联的胜利,赛后弗格森称赞这是典型的斯科尔斯式的进球,“我们已经看过他这样进过无数个球了。我想今天他的表现对于年轻球员来说是很好的榜样,尤其是他强烈的比赛欲望,永远保持的斗志。”

  “我们总是拥有很多宝贵的财富,斯科尔斯的表现是梦幻的,我对于他的出色发挥感到非常的高兴。我对于球队的整体发挥也非常的满意。”弗格森如是说。

 

相关新闻:

鲁尼进3球只需4分钟 曼联40球三叉戟静待国米
英超-贝巴鲁尼破门 曼联3-0大捷超利物浦5分
英超-曼联3-0富勒姆豪取十连胜 鲁尼复出入球
英超-鲁尼复出闪电进球贝巴建功 曼联3-0九连胜
曼联3:0富勒姆豪取十连胜 锋煞鲁尼复出入球
“口水门”:曼联神奇7号 AC米兰巴萨巨星

责编:金忠伟

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报