央视网首页|搜视|直播|点播|新闻|体育|娱乐|经济|房产|家居|论坛| 访谈|博客|星播客|网尚文摘

首页 > 体育频道 > 体育总分类 > 正文

定义你的浏览字号:

国米绝妙设想换皇马错卖之人 蓝黑军欲签新亨利

 

CCTV.com  2009年02月19日 10:08  进入体育论坛  来源:新浪体育  

  新浪体育讯 国际米兰小将桑顿的崛起,把巴西人马克斯维尔牢牢的钉在了替补席上,在米兰德比,巴西人也只是最后时刻作为“战术性换人”出场。马克斯维尔和国际米兰的合同将在2010年到期,此时恰逢续约谈判的时候,也因为目前马克斯维尔在国际米兰的处境,双方的续约谈判有了一些问题。

  实际上国际米兰还是希望留住马克斯维尔这样一位技术上可以信赖的替补,给了他一份新的合同,但马克斯维尔的经纪人希望得到出场次数上的保证,在这一点上,国际米兰和他之间无法达成共识,在与国际米兰谈判的同时,马克斯维尔的经纪人也在积极的寻找下家,瓦伦西亚是对巴西人感兴趣的俱乐部之一。

  恰恰是瓦伦西亚的出现,引起了国际米兰新的想法,据《慢镜头》报道,国际米兰其实一直关注着瓦伦西亚的年轻左路选手马塔,这位出自皇马青训营的新锐目前已经归属瓦伦西亚,但他的表现证明了皇马卖掉他是一个极大的错误,马塔本赛季是瓦伦西亚的一大重要的进攻发起点,他本赛季打到现在已经打进了6球,助攻9次。国际米兰希望用现金加马克斯维尔交换马塔,当然,这只是国际米兰一厢情愿,如果尤文图斯真的引进大卫-席尔瓦,那么瓦伦西亚不可能同时放走两名左路选手,现在就看国际米兰和尤文图斯谁先得手了。

  国际米兰在转会市场上还有其他的雄心,经纪人古埃拉透露:“尼斯队的雷米可能会去国际米兰。”他说,“雷米才22岁,他有可能未来成为又一个亨利。”

相关新闻:

桑巴舞王之争小罗完败 国米尤文意中人震全场
国米嫌德比赢球少向米兰示威 最担心曼联的谁
国米靠什么领先米兰60分 4年1投资是死敌8倍
伊布言国米无比强大 能胜米兰就能淘汰曼联
穆帅挑衅老爵爷:曼联欧洲最佳 但国米一定赢
马特拉齐不满替补欲转会 国米看上法甲新亨利

 

责编:刘鑫隆

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报