央视网首页|搜视|直播|点播|新闻|体育|娱乐|经济|房产|家居|论坛| 访谈|博客|星播客|网尚文摘

首页 > 体育频道 > 足球 > 正文

定义你的浏览字号:

小贝:我对大联盟并不重要 希望曼联击败国米

 

CCTV.com  2009年02月17日 10:35  进入体育论坛  来源:网易体育  

>>>>>>进入论坛

>>>>>>进入足球

  虽然已经过了美国大联盟规定的最后转会期限,但AC米兰仍对最后能够达成协议充满信心,据悉,他们已经派人前往美国展开进一步的磋商,而贝克汉姆本人也继续恳求洛杉矶方面高抬贵手。

  众所周知,美国方面之所以看重贝克汉姆,除了其场上的竞技价值外,万人迷在场下的经济效应以及足可媲美昔日球王贝利的影响力也是另外一个重要原因,但贝克汉姆强调,其实自己对美国大联盟的重要程度不如想象中那么高,而小贝也承认,以1-2输给国米后,自己留在圣西罗已经变得更加困难,但他仍期望事情能够有转机。

  “我当然会认为美国大联盟仍会继续发展,在加盟洛杉矶的那天我就说过,那里的联赛还需要发展5或者10或者15年(才能成熟),现在也还是一样,作为一个足球大使,我仍旧忠于这个工作,但现在我只想在这里踢球。”

  虽然贝克汉姆在米兰德比中受伤,但他确信自己可以及时复出参加周三的联盟杯,而安切洛蒂也对能够留住这名英格兰球星信心十足:“我知道的是,他将会一直和我们在一起,直到3月9日,我们会在那天之前做出一个有关他的决定。”

  显然,在下周国米主场迎战曼联时,贝克汉姆仍旧还会在米兰城,对于这场英超冠军和意甲冠军的颠峰战,小贝毫无疑问站在了老东家的这一边:“这是两支伟大的球队,曼联和国米都拥有不可思议的球员,这也将会是一场伟大的比赛,我希望曼联取胜,我届时肯定会去现场看球。”

  而在进一步锁定意甲冠军后,穆里尼奥也决心带领国米打破欧冠魔咒,狂人甚至还拿曼联与AC米兰作比较:“这将是一场特殊的比赛,曼联是一支很强的球队,就像米兰,他们有3个很好的前锋,对阵他们将是一场艰苦的比赛,因为首回合是在我们主场,我不认为我们能够接受输球的结果。”

相关新闻:

意媒曝小贝同银河解约 万人迷红黑梦成实现?
米兰公布战不莱梅大名单 小贝入选卡卡舍瓦无缘
意媒称小贝可出战联盟杯 AC米兰今年仅剩此梦想
小贝留米兰迈出重要一步 红黑巨头设定谈判期限
英媒称米兰未放弃小贝 将派人赴美与银河谈判
小贝入选米兰联盟杯名单 卡卡舍瓦双双落选

责编:赵福晓

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报