央视网首页|搜视|直播|点播|新闻|体育|娱乐|经济|房产|家居|论坛| 访谈|博客|星播客|网尚文摘

首页 > 体育频道 > 足球 > 正文

定义你的浏览字号:

莫拉蒂:我们本应赢米兰7-0 国米已没有弱点

 

CCTV.com  2009年02月17日 10:22  进入体育论坛  来源:网易体育  

>>>>>>进入论坛

>>>>>>进入足球

  国际米兰在本赛季第二回合米兰德比中2-1击败AC米兰,不仅报了第一回合0-1落败之仇,而且联赛领先优势再度扩大到9分,距离又一个联赛冠军已经越来越近。而国米主席莫拉蒂显然对这场胜利非常满意,在他看来,打出激情的国米本来应该赢个7-0.

莫拉蒂觉得赢得还不够

  国米本场德比的前60分钟打得异常出色,他们在场上创造了不下5个必进机会,除开阿德里亚诺和斯坦科维奇的进球,伊布和阿德在下半场甚至还有多个单刀的机会改写比分,赛后罗马体育报记者向莫拉蒂表示这场比赛“国米本应该以4-0结束”,没想到心情愉快的莫拉蒂觉得4-0都还不够,“曾经有一次我们和他们打成4-3,但这次我觉得我们应该打成7-0,我们本应该获得一场更纯粹的胜利,不过最重要的还是在主场赢球,而且比赛中表现出了我们的强大和决心”。

  看来莫拉蒂现在还无法忘怀2000-2001赛季第二回合的米兰德比,那次国际米兰输了个0-6,也是莫拉蒂当上主席后他们在米兰德比历史上的最惨痛失败,当时在看台上目睹惨剧的莫拉蒂自然希望自己的球队能够用一个“7-0”复仇。

  国际米兰在周日比赛的绝大部分时间内确实掌控优势,但是在比赛末段,AC米兰不仅由帕托扳回一球,而且因扎吉还有好几次扳平比分的机会,这让国米在最后时刻显得风声鹤唳,胜利也来得比较惊险。事实上国际米兰在比赛末段容易放松已经成为媒体的共识,不过莫拉蒂到不这么觉得,“我不认可这种批评,过去几年我们赢得的一切已经说明我们没有弱点”。

相关新闻:

阿德留在国米全因穆帅 德比英雄尚无续约计划
阿德或因手球禁赛 米兰传奇力撑国米前锋无过
中国足坛10大外援 加斯科因闹剧国米灵猫失意归
莫拉蒂赢了德比剑指曼联 称国米已成熟只等晋级
国米经理坚称手球不犯规 安布逃过红牌米兰受惠
德比英雄将获特别嘉奖 国米计划加薪续约阿德

责编:赵福晓

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报