央视网首页|搜视|直播|点播|新闻|体育|娱乐|经济|房产|家居|论坛| 访谈|博客|星播客|网尚文摘

首页 > 体育频道 > 足球 > 正文

定义你的浏览字号:

国米经理坚称手球不犯规 安布逃过红牌米兰受惠

 

CCTV.com  2009年02月17日 08:37  进入体育论坛  来源:网易体育  

>>>>>>进入论坛

>>>>>>进入足球

  德比战2-1击败AC米兰,国际米兰俱乐部上下自然洋溢着一片喜悦之情,周一中午,国米首席执行官保利洛在接受采访时,就一些热门话题发表了看法。

  阿德里亚诺的争议进球,目前仍然是舆论关注的焦点,对此保利洛聪明地选择了转移话题。“国际米兰并没有得到裁判的帮助,实际上,我们更应该关注AC米兰,安布罗西尼本应该是吃到第2张黄牌被罚下场的,但他仍然留在场上,显然,AC米兰被照顾的更多一些。”

  “手球?我记得前不久古索尼和科里纳曾经说过,球打在球员身上反弹到手臂上,并不能算是手球,这毫无问题吧,那就不要再说这个话题了。”

  保利洛进一步表说:“不妨看看我们的第2个进球,那个球是非常经典的配合,这个球无可争议了吧?我们2-0领先了很久之后,AC米兰才艰难地扳回了1分,国米在场上的优势,难道还不够明显吗?”

  “现在的国际米兰,走在正确的道路上,这场比赛球队的精神面貌,让我们期待球队在冠军联赛上,同样会有出色的发挥。现在谈冠军还稍微早了一些,联赛还有14轮,我们取得了领先优势,但必须拿到足够的分数,才能够确保冠军到手。”

  除了阿德,伊布和斯坦科维奇外,麦孔带给了人们更大的惊喜,毕竟他在周五的训练中受了伤,对此保利洛表示:“麦孔壮得像头公牛一样,他的自我保护意识很强,避免了肌肉拉伤,因此才能够参加这场比赛。”

相关新闻:

德比英雄将获特别嘉奖 国米计划加薪续约阿德
意甲最佳阵容:国米四大硬汉 尤文铁人跑不死
丑陋=冠军? 国米一场典型穆里尼奥式胜利
阿德争议进球助国米赢德比战 进球献给教练儿子
国米追逐荷兰前锋范佩西 新冰王子渴望欧战封王
国米赢球却暴伪强队一面 此战术打曼联等于灭亡

责编:赵福晓

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报