央视网首页|搜视|直播|点播|新闻|体育|娱乐|经济|房产|家居|论坛| 访谈|博客|星播客|网尚文摘

首页 > 体育频道 > 体育总分类 > 正文

定义你的浏览字号:

永久转会米兰"死亡线"已生效 小贝暗示难回洛城

 

CCTV.com  2009年02月16日 15:46  进入体育论坛  来源:欧洲体育  

  尽管洛杉矶银河俱乐部方面已经宣布大卫-贝克汉姆永久转会AC米兰的“死亡线”已经生效,但前英格兰国家队队长还是认为自己仍然有机会转会圣西罗。

  洛杉矶银河俱乐部为贝克汉姆转会规定的截止日期是上周五,而AC米兰俱乐部对此好像无动于衷,小贝本人也不认同美国方面最后通牒式的做法。

  在AC米兰德比战1-2输给国际米兰后,贝克汉姆接受了记者采访,他表示:“转会谈判仍然没有结束。

  “据我了解,在未来的两周时间里,两家俱乐部仍旧会进行商谈,我能做的就是等待结果。”

  贝克汉姆再次表达了自己渴望留在圣西罗的心情:“我希望事情能按照自己设想的那样发展,我已经说过了,我的个人愿望是留在米兰。

  “返回美国比赛对我来说可能会很困难,我已经明确表达了自己的留守愿望。”

  从目前的情况看,贝克汉姆的转会事宜让洛杉矶银河方面很棘手,一方面他们不愿意让贝克汉姆转会,因为球队新赛季的比赛两个月后就要开始,他们需要小贝尽早回归;另一方面,如果小贝铁心离开,他们也没有太好的挽留办法,因为按照双方的合同,小贝在履行完2009赛季的第三年合同后,他可以选择是否离开。

  现在出手贝克汉姆,洛杉矶银河可以赚取一笔转会费,而到今年年底,他们将在小贝身上一无所获。按照美国人的商业头脑,他们一定会抢先将贝克汉姆卖出,但是他们现在还有一个担心――他们的当家射手、美国国脚兰登-多诺万也在欧洲踢球,如果小贝转会成功,可能会带来连锁反应,多诺万也可能会永久转会拜仁慕尼黑。未来两周之内,洛杉矶银河将不得不做出一个艰难的选择。

 

相关新闻:

辣妹情人节"抛弃"小贝 时装周携手帕克娇妻(图)
小贝明确表态不想回美国 西多夫荐引录像设备
劲爆小贝单挑蛮牛 受伤退场成米兰德比绝唱
阿德"手球"破门小贝受伤 国米2:1米兰领先9分
德比首秀小贝成红黑软肋 穆帅妙计扼杀圆月弯刀
英媒曝米兰帮小贝买断合同 双方神秘协议曝光
穆帅:德比国米不接受平局 希望小贝留在意甲
[视频]安切洛蒂:小贝对红黑军团不可或缺

责编:李航

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报