央视网首页|搜视|直播|点播|新闻|体育|娱乐|经济|房产|家居|论坛| 访谈|博客|星播客|网尚文摘

首页 > 体育频道 > 体育总分类 > 正文

定义你的浏览字号:

国米追逐荷兰前锋范佩西 新冰王子渴望欧战封王

 

CCTV.com  2009年02月16日 15:46  进入体育论坛  来源:欧洲体育  

  作为多家欧洲豪门的目标,本赛季阿森纳荷兰籍前锋罗宾-范佩西成了俱乐部战绩苦苦支撑的惟一保障,由于塞斯科-法布雷加斯和曼努埃尔-阿德巴约登上伤号榜,因而橙衣国脚的状态成了下半赛程枪手反击的法宝。今天在接受媒体采访时,荷兰人表示自己希望本赛季能够帮助兵工厂封王欧罗巴战场。

  自从2005年获得英格兰足总杯之后,阿森纳俱乐部再也没有染指任何赛事的冠军,本赛季尽管伤病不断困扰兵工厂,然而荷兰前锋仍不放弃在英格兰足总杯和欧冠两项赛事中问鼎其中的一项。

  “我希望可以获得两项赛事中的一项冠军,我想枪手的球迷也是一样,这样可以帮助我们赢得信心,特别是在目前球员情绪低落而且多年来未能夺冠的时刻,”在接受《星期日镜报》采访时范佩西表示。

  “我想这个冠军的意义非凡,在长时间没有冠军入账之后球队显然跌入了低谷,我们现在正在尝试改变这一切,当我加盟酋长球场的时候,胜利对于枪手而言简直就是易如反掌,我的首个赛季就获得了英格兰足总杯冠军,这对于我而言的确很特别,”

  国米追逐

  据英格兰媒体《每日镜报》最新消息,国际米兰俱乐部已经将范佩西作为本赛季结束后收购的首要目标,据称因为近日与阿森纳续约谈判受挫,因而蓝黑军团已经开始谋求与荷兰人经纪人开始转会谈判。

  这位前费耶诺德前锋希望可以与枪手签署一份周薪89,500欧元的新合同,然而枪手却仅仅愿意拿出73,000欧元的新合同,因而已经有包括巴塞罗那在内的多家豪门开始了收购计划,而荷兰人在国家队33场比赛攻入12个进球的高产纪录更是吸引来豪门行动。

 

相关新闻:

5年德比浓缩米兰衰落路 王朝梦缘何昙花一现
德比战AC米兰已无锋可用 老贝夺冠口号多可笑
4600万重建计划缺陷严重 AC米兰最该买人是谁
见证米兰廿载兴衰荣辱 马队用忠诚书写传奇
米兰精神斗士永远不倒 他距救世主只差一毫米
组图:米兰太太团德比大战 菲戈娇妻比拼贝嫂
AC米兰一噩梦已持续5年 马队内斯塔外无长城
AC米兰球员身价达3.3亿? 明星效应毁掉豪门

责编:李航

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报