央视网首页|搜视|直播|点播|新闻|体育|娱乐|经济|房产|家居|论坛| 访谈|博客|星播客|网尚文摘

首页 > 体育频道 > 体育总分类 > 正文

定义你的浏览字号:

韩端情场得意球场顺意 新东家授9号球衣(图)

 

CCTV.com  2009年02月16日 14:51  进入体育论坛  来源:京报网—北京晚报  

>>>>>>进入论坛

  女足国脚韩端将于本月20日飞赴美国洛杉矶,利用出国前的这段时间,韩端做了许多有意义的事。前不久她作为爱心大使前往地震灾区,通过献球衣、捐款等方式表达了自己的爱心。而她刚刚更新的博客中又透露出,她过了一个十分开心浪漫的情人节。韩端收到了男友送给她的111朵蓝色玫瑰,而细心的韩端送给男友一个带有绿茵场的特制足球蛋糕。情场得意的女足第一中锋球场也是十分顺利,情人节前一天,洛杉矶队英国籍主教练埃普纳尔通过电话告诉她,俱乐部已经决定将韩端心仪的“9号”球衣留给她。

  2月14日对于中国女足运动员来说往往并不浪漫,因为她们大多是在枯燥的训练与比赛中度过。但没有哪个女孩不会憧憬一个浪漫的情人节,女足运动员退去运动服,同样是一个个动人幸福的小女孩,“黑妹”韩端就证明了这一点。情人节当天,一大早男友就驱车300多公里赶到大连,专程送上111朵蓝色妖姬,寓意就是一生一世都爱她如一。其实,原本韩端男友是想送999朵玫瑰花,但由于车里无法运载如此多的花,才把999朵玫瑰换成了111朵蓝色妖姬。从博客里的照片可以看出,韩端手捧这么一大束蓝色妖姬,笑容洋溢在脸上,幸福挂满了心中。韩端回味说:“当时我可感动了,谁不喜欢情人节这一天收到玫瑰花呢?”

  别以为韩端是只会收礼物的女孩。虽然在球场上风风火火,生活中大大咧咧,但“黑妹”其实有颗细致的心。情人节送给男友巧克力必不可少,不过,韩端为男友准备的巧克力可分外别致。博客上韩端公布了她送给男友的一张巧克力蛋糕照片。这块特制的巧克力蛋糕做成了一个绿茵场的形状,上面放了半个大大的足球。足球旁边,她还用巧克力做成了一张贺卡,贺卡上写着“上帝爱你,健康快乐”落款是“HD”(韩端)。“这个蛋糕很不好做,专门定制的,600多块钱才做了一个。”韩端略微自豪地说。鲜花与巧克力只是点缀,从下午开始韩端就与男友在一个酒吧里,享受二人世界里的甜言蜜语。

  在今年1月广州四国赛期间,韩端首度向外界透露自己有了男友。2007年两人相识,一年后才正式确定恋爱关系。这位“护花使者”对韩端是呵护备至,前不久韩端去汶川看望灾区儿童,男友一路随行。外界盛传韩端男友是位四十多岁的钻石王老五,对此韩端坚决辟谣,“没那么老吧,三十多岁,在企业任职,算是商界里的人吧,呵呵”。其他的细节韩端就不愿透露太多了。对于这段感情,韩端在认认真真地经营着。她也不希望男友被媒体过多曝光。 “他的美国签证也办好了,以后会去洛杉矶看我的。这次去洛杉矶时记者多,我就不用他送了,嘻嘻。”

  与男友一起共享了一个温馨的情人节,让韩端的朋友很是羡慕。博客中,写满了对“端姐”祝福的话语。韩端则感激地回应:“今年的一切都很完美,马上就要去美国了,上帝对我真的很好,去美国之前,让我过完了所有该过的节日,我会珍惜现在拥有的一切,感谢所有关心我的人。”

  洛杉矶队英国籍主教练埃普纳尔通过电话向韩端提出了要求:“9号象征的是主力,是射手,希望你真正地承担起这件球衣。”正在昆明率队春训的国家女足主帅商瑞华也寄语爱将:“希望韩端不骄不躁,爱护自己的身体,真正做到提高水平,回来报效国家队。”

相关新闻:

韩端情人节捧111朵玫瑰露幸福 蛋糕示爱(图)
韩端偕同男友四川行善 灾区献爱心资助贫困学生
出国前完成最大心愿 韩端资助地震灾区人员
韩端正式签约美国大联盟 本月20日飞赴洛杉矶
韩端本月20日赴美 1+1合同有优先续约条件

责编:裴永尚

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报