央视网首页|搜视|直播|点播|新闻|体育|娱乐|经济|房产|家居|论坛| 访谈|博客|星播客|网尚文摘

首页 > 体育频道 > 体育总分类 > 正文

定义你的浏览字号:

意甲-10人罗马0-3惨遭横扫 托蒂回天无力

 

CCTV.com  2009年02月16日 08:09  进入体育论坛  来源:腾讯体育  

>>>>>>进入论坛      

    北京时间2月15日晚间22点,2008-09赛季意甲联赛第24轮比赛拉开战幕,罗马队在客场0-3惨败给亚特兰大队。主队由卡佩利率先进球,随后C-多尼梅开二度,罗马队最后时刻佩罗塔还得到红牌。

    两队过往在意甲联赛中交手95次,罗马队44胜31平20负占优。本赛季两队首回合交锋,罗马主场2-0战胜对手。两队上赛季在这块场地上的交手,罗马队以2-1取得胜利。本场比赛罗马队队长托蒂领衔,他和巴普蒂斯塔出任前锋。中场皮萨罗、德罗西和布里吉策应,佩罗塔突前。后场梅克斯和胡安搭档中卫,托内托出现在左边,右边莫塔则取代了受伤的西西尼奥,门将还是多尼。

    第8分钟托蒂中场带球横带到禁区前一脚射门,球偏出球门左侧。第10分钟亚特兰大右侧开出角球,曼弗雷迪尼的头球攻门被佩罗塔在门线上解围。第16分钟,帕多因禁区前和C-多尼进行二过一配合后突然起脚远射,球偏出左侧门柱。第19分钟托蒂大力任意球射门被后卫挡出。

    第25分钟巴尔德斯左侧拿球晃过后卫随后一脚射门,球被多尼挡出。第27分钟,托蒂右侧禁区外一脚大力射门,球偏出左侧。第32分钟C-多尼外围一脚远射,被罗马守门员多尼拿到。第44分钟托内托左侧一脚传中,托蒂后点倒地扫射打高,球被后卫解围。

  第51分钟,平托禁区内头球攻门,球被多尼飞身托出底线。随后主队开出左侧角球,C-多尼头球造成罗马禁区内混乱,卡佩利禁区内一脚凌空射门得手,将比分改写为1-0,主队亚特兰大领先。

  第55分钟,帕多因左路低平球传中,C-多尼前点飞身抢点攻门,球滑入远角,亚特兰大将比分改写为2-0。

  第59分钟,多尼左路杀进禁区,轻松闪过胡安,随后冷静低射得手,梅开二度,也将比分扩大为3-0,亚特兰大遥遥领先。

    第66分钟佩罗塔禁区前尝试了一脚远射,球放了高射炮。随后主队进球功臣C-多尼被换下场,接受球迷欢呼。第69分钟,马尔科-莫塔右侧大力射门,球被孔西利挡出底线。随后的角球,佩罗塔的射门打高。第72分钟帕多因左侧内切后右脚射门,球偏出球门左侧。

    第76分钟巴普蒂斯塔的大力任意球射门被后卫挡了一下,随后球被孔西利拿到。第78分钟弗洛卡里外围一脚远射,球偏出。第83分钟弗洛卡里右侧禁区内一脚射门,球打高。第86分钟,平托外围一脚射门,球被多尼拿到。第89分钟佩罗塔被红牌罚下,罗马也最终输球。

    亚特兰大首发阵容(442):1号孔西利/8号高里奇、27号卡佩利、5号曼弗雷迪尼、6号贝利尼/79号平托、17号瓜伦特、20号巴尔德斯(71分钟,55号帕拉维奇尼)、22号帕多因/72号C-多尼(67分钟,9号普拉斯马蒂)、33号弗洛卡里(87分钟,、34号德芬迪)

    罗马队首发阵容(4312):32号多尼/13号马尔科-莫塔、5号梅克斯、4号胡安、22号托内托/7号皮萨罗(57分钟,19号巴普蒂斯塔)、16号德罗西、33号布里吉/20号佩罗塔/10号托蒂、9号武齐尼奇

相关新闻:

罗马0-3惨败 穆图帽子戏法紫百合平热那亚
意甲:罗马8分钟丢3球客场惨败 紫百合追3球平热那亚
意甲罗马有望来华过招长春 亚泰国际排名上升
意媒体爆罗马主帅将获新约 高额年薪比肩穆帅?

责编:裴永尚

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报