央视网首页|搜视|直播|点播|新闻|体育|娱乐|经济|房产|家居|论坛| 访谈|博客|星播客|网尚文摘

首页 > 体育频道 > 体育总分类 > 正文

定义你的浏览字号:

国米官方宣布二号射手受伤 最猛魔翼无缘德比

 

CCTV.com  2009年02月14日 10:42  进入体育论坛  来源:腾讯体育  

>>>>>>进入论坛

>>>>>>进入足球

国米官网截屏:麦孔受伤无缘德比

  腾讯体育讯 根据国际米兰官方网站公布的消息,蓝黑军团本赛季的主力右后卫麦孔在当地时间今天下午的训练当中受伤,将肯定缺席本周末的米兰德比。而随后意大利媒体甚至判断,麦孔的伤势在短期内不会痊愈,巴西魔翼甚至有可能无缘欧冠首回合在梅阿查同曼联的比赛。

  国米官网称,麦孔在今天的训练中弄伤了自己的大腿,但并没有说明是肌肉拉伤还是碰撞所造成的硬伤。同时国际米兰俱乐部也表示将在周末之前对麦孔的伤势进行进一步的诊断以确定麦孔的伤势。而《第四频道》更是估计,麦孔的伤势不仅将让他缺席本周的米兰德比,甚至在2月24日国米主场同曼联的欧冠首回合比赛前,巴西人也无法痊愈,这对于国米来说无疑损失惨重。

  本周中,麦孔在意巴大战中踢满了90分钟,而本赛季麦孔已经参加了21场意甲联赛,打进4球是球队2号射手,同时还有4次助攻,是国米右翼进攻赖以生存的关键人物,如果他因伤缺席将给国米的进攻带来巨大的影响。意大利媒体普遍估计,老队长萨内蒂或者小将桑顿将成为他的替代者。

  同时,阿德里亚诺将结束此前的三场禁赛,在米兰德比中复出。此前意大利媒体曾经表示阿德右脚有伤,有可能会无缘本场比赛,但在现在看来一切都是虚惊一场,阿德的健康状况允许他出现在周末的德比赛场上。而《米兰体育报》甚至预计巴西中锋将跟伊布一起首发出战。缺了麦孔在右路的助攻,穆里尼奥确实需要双前锋来弥补攻击力的缺失。

  米兰德比伤病禁赛球员一览:

  国际米兰:麦孔、巴洛特里

  AC米兰:加图索、法瓦利、埃莫森、卡卡、博列洛、马蒂奥尼、博内拉

 

相关新闻:

国米、AC场外也搞德比 博扬又成双雄争夺对象
国米最强阵容备战德比 重量级锋线压垮米兰
米兰众将评国米最强武器 金球先生称夺冠无望
球迷数量:巴萨压皇马居首 AC米兰超国米1倍
国米藏两大硬伤 小贝圆月弯刀或主宰德比战
米兰名宿口风突变力挺国米 称冠军非之莫属

责编:金忠伟

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报