央视网首页|搜视|直播|点播|新闻|体育|娱乐|经济|房产|家居|论坛| 访谈|博客|星播客|网尚文摘

首页 > 体育频道 > 体育总分类 > 正文

定义你的浏览字号:

国米、AC场外也搞德比 博扬又成双雄争夺对象

 

CCTV.com  2009年02月14日 10:30  进入体育论坛  来源:网易体育  

>>>>>>进入论坛

>>>>>>进入足球

  本赛季的第二回合米兰德比将在本周日打响,除了场内的交锋外,在场外,国米和AC米兰也将有一场而战。

  《米兰频道》在周五报道说,国际米兰和AC米兰,已经加入到了巴塞罗那18岁的天才前锋博扬-科尔季奇的争夺战当中,在这位年轻射手身上,米兰双雄也打算来一场得比争夺战。

  由于不能成为球队的绝对主力,经常只能看着梅西-亨利-埃托奥在场上表演,博扬已经开始考虑离开巴萨,去其他的球队发展,本赛季他本人在接受西班牙媒体采访时,也曾经明确的表示过这一点。

  西班牙《每日体育报》在今天报道说,博扬在冬歇期时,收到过荷甲阿贾克斯,德甲霍芬海姆,法甲马赛三队的邀请,但他都对这些球队说了不。

  这三支球队目前都缺少一位射手,阿贾克斯卖掉了亨特拉尔,急需一位新的9号球员,霍芬海姆伤了头号射手伊比塞维奇,马赛则伤了前锋尼昂,因此他们都非常希望博扬加盟,并同这位天才前锋进行过实质性的接触,但《每日体育报》称,博扬认为即便离开巴萨,也要去其他的大俱乐部发展,而这3家球会在他看来,还多少有些不入流。

  《米兰频道》则称,国米和AC米兰都对博扬心仪已久,两队目前都想对锋线进行调整,如果有机会签下这位当红天才,米兰双雄肯定不会错过。只不过博扬的合同签到了2013年,违约金高达8000万,即便巴萨愿意放人,转会费也绝不可能降低。

  博扬的转会,和本赛季加盟尤文图斯的另一位巴萨天才前锋伊亚戈不同,伊亚戈当时年龄还没和巴萨签订长期的职业合同,因此转会的决定权在自己手里。

 

相关新闻:

16万人直击国米世纪大战 门票收入已超600万
国米6主力超负荷 德比战前斯坦为国连战2场
大嘴穆帅又惹米兰尤文 安帅讽其破坏国米和谐
米兰众将评国米最强武器 金球先生称夺冠无望
国米诸星豪言德比必胜 蓝黑军后卫也梦想进球
球迷数量:巴萨压皇马居首 AC米兰超国米1倍

责编:金忠伟

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报