央视网首页|搜视|直播|点播|新闻|体育|娱乐|经济|房产|家居|论坛| 访谈|博客|星播客|网尚文摘

首页 > 体育频道 > 体育总分类 > 正文

定义你的浏览字号:

国米2重头戏进账600万 世界第一哨执法米兰德比

 

CCTV.com  2009年02月14日 08:49  进入体育论坛  来源:新浪体育  

  新浪体育讯 米兰德比即将在北京时间周一凌晨上演。毫无疑问,这将是一场举世瞩目的德比战。而作为主队,国米也将从这场比赛中得到不菲的收入。

  尽管目前尚没有官方的数据,但根据意大利媒体的预测,蓝黑俱乐部将从本场德比中进账大约250万欧元。国米与AC米兰的这场比赛,门票早在几天前已经销售一空。而国米在意甲主场的观众人数纪录则来自与尤文图斯的比赛。当时,76,437名观众为蓝黑俱乐部带来了280万欧元的收入。

  更为引人注目的是,本场比赛之后9天,国米将在冠军联赛中迎来曼联的挑战,而那场比赛的门票卖得更加迅速。上月,在开始销售几个小时之内,那场比赛的门票就被一抢而空。结果,梅阿查球场的门票卖到了350万欧元,这个数字也超越了2005年4月那场340万的纪录。两场比赛加在一起,国米就有了600万欧元的进账。

  在2天后的米兰德比中,执法这场重头戏将是来自都灵的罗伯托-罗塞蒂。作为意甲联赛中资格最老的主裁判,这是罗塞蒂继上赛季之后连续第二次执法米兰德比,去年5月4日的那场比赛,AC米兰凭借因扎吉和卡卡的进球战胜了国米。不仅如此,在今年年初国际足球历史与统计协会公布的数据中,罗塞蒂在全世界的主裁判中排名第一。去年欧洲杯,他执法了揭幕战和最后的决赛。

  罗塞蒂1967年9月18日出生于都灵。在执法意甲的经历要追溯到1998年4月19日,当时他执法的是那不勒斯与桑普多利亚的比赛。到目前为止,罗塞蒂已经执法了167场意甲联赛。之前,他在执法AC米兰37次,红黑球队取得了20胜10平7负的成绩,而他执法国米的比赛也达到了31次,蓝黑俱乐部取得了13胜10平8负的成绩。

相关新闻:

意甲本轮交战记录:国米优势单薄 米兰不缺进球
德比前国米突遭重创 本赛季最佳之人受伤将缺阵
圣西罗将迎16年最特殊德比 国米输球赢冠军?
国米6主力超负荷 德比战前斯坦为国连战2场
国米最强阵容备战德比 重量级锋线压垮米兰
大嘴穆帅又惹米兰尤文 安帅讽其破坏国米和谐

责编:刘鑫隆

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报