央视网首页|搜视|直播|点播|新闻|体育|娱乐|经济|房产|家居|论坛| 访谈|博客|星播客|网尚文摘

首页 > 体育频道 > 体育总分类 > 正文

定义你的浏览字号:

莫拉蒂赶走夸雷斯马 国米卖标王实为一人让路

 

CCTV.com  2009年02月04日 10:09  进入体育论坛  来源:新浪体育  

>>>>>>进入论坛

>>>>>>进入足球

    2月3日米兰消息,又是一个在蓝黑军团未能施展才华的球星,意大利媒体用潘采夫、兰伯特两个在国米陨落的球星类比刚刚离队的夸雷斯马。其实对于夸雷斯马,莫拉蒂早就看出这位当时与C.罗齐名的球星不应该留在国米。

  莫拉蒂在意甲首轮国米1-1战平桑普的比赛结束后就对穆里尼奥说,“看了国米与桑普的比赛,我觉得你并不需要夸雷斯马”。那场比赛国米的首发阵容是4312,中场就是现在的绝对主力蒙塔里、坎比亚索、萨内蒂,前腰菲戈,前锋是伊布与小曼奇尼。那场比赛国米虽然没有全取3分,但是莫拉蒂认为国米的战术体系中没有夸雷斯马的位置。从赛季一开始,国米主席就有点心疼他花出去的3000万欧元了。

  当时穆里尼奥对媒体还是嘴硬,“我尊重俱乐部的意见,但是高层也认同我的战术体系,他们知道我需要一个边锋,我认为夸雷斯马适合这个位置”。此后尤其在欧冠比赛中,穆里尼奥多次尝试433阵型,也是给夸雷斯马机会,可惜魔法王没有给他的恩师争气,国米也是在欧冠跌跌撞撞才勉强出线。

  如今夸雷斯马租借到了切尔西,莫拉蒂对此评价说,“去国外踢球或许对他的成长更有帮助,现在我们很难给一名球员做出准确的判断,他在波尔图的时候很成功,但是看看他的表现,我认为对于他的报道没什么不准确的”。

  《罗马体育报》认为莫拉蒂这番话只是外交辞令,言不由衷,如果年轻人真的应该去国外比如英超锻炼,那么巴洛特利早就应该走了。其实莫拉蒂赶走夸雷斯马,也是给18岁小将巴洛特利更多位置。

  巴洛特利冬歇期之后抱怨穆里尼奥给他的机会太少闹着要租借出去,穆里尼奥一怒之下将这位上赛季末夺冠功臣打入冷宫。莫拉蒂虽然在媒体面前多次表示尊重穆里尼奥,但也一直希望穆里尼奥与巴洛特利的紧张关系得到缓和。在巴洛特利的问题上莫拉蒂与穆里尼奥打成了妥协,穆里尼奥将夸雷斯马赶走,没有将克雷斯波补报到欧冠名单,虽然巴洛特利挪到了B名单,但是仍有机会入替到A名单。

  冬歇期之后夸雷斯马始终占据一个替补的位置,这下子夸雷斯马走了之后,穆里尼奥只能将巴洛特利列入替补,这多少会增加巴洛特利的出场机会。莫拉蒂的目的终于达到了,接下来就看穆里尼奥如何既保留自己的面子,又能遵从主席的意愿了。

相关新闻:

国米官网宣布:意甲"标王"夸雷斯马投切尔西
国米将意甲标王租借给切尔西 表现糟糕难满意
切尔西一笔交易悔恨至今 国米克星皮萨罗被放走
米兰与小罗已生裂痕 国米对德罗巴行动确有其事
米兰巨头:放走小贝将很愚蠢 追上国米没问题
AC米兰与小罗已生裂痕 国米青睐德罗巴确有其事

责编:姜宇琦

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报