央视网首页|搜视|直播|点播|新闻|体育|娱乐|经济|房产|家居|论坛| 访谈|博客|星播客|网尚文摘

首页 > 体育频道 > 新闻资讯 > 正文

定义你的浏览字号:

亚预赛:叙利亚胜超国足 澳伊爆冷日本负巴林

 

CCTV.com  2009年01月29日 09:22  进入体育论坛  来源:搜狐体育  
[内容速览]   北京时间1月29日凌晨,2011亚洲杯预选赛第二轮再战八场。伊朗、澳大利亚在客场皆被弱旅逼平,日本则0-1不敌巴林;与中国队同组的叙利亚以2-0客场击败黎巴嫩从而两战全胜占据小组榜首位置。

>>>>>>进入论坛

>>>>>>进入足球

    北京时间1月29日凌晨,2011亚洲杯预选赛第二轮再战八场。伊朗、澳大利亚在客场皆被弱旅逼平,日本则0-1不敌巴林;与中国队同组的叙利亚以2-0客场击败黎巴嫩从而两战全胜占据小组榜首位置。

  D组:黎巴嫩0-2叙利亚

    上半时初段比赛进行得乏善可陈,直到23分钟叙利亚才由阿尔侯赛因完成了一次射门还偏离目标。第37分钟,纳加林禁区内铲掉哈蒂布的脚下球,但皮球正好落在阿尔侯赛因身前,阿尔侯赛因第一时间起脚打破僵局。半场结束前,阿尔侯赛因差点梅开二度,在从左侧突入禁区后射门被挡出底线。第77分钟,阿尔哈蒂布右侧过掉达尤布后推射锁定胜局。虽然中国国家队本轮6-1横扫越南,但叙利亚依然以两连胜积6分占据榜首位置,中国国家队排名次席。越南和黎巴嫩分列三、四位。小组赛第三轮将于11月14日进行,中国国家队将客场对阵黎巴嫩,越南则主场主场面对叙利亚。

  A组:巴林1-0日本;也门1-0中国香港

    巴林与日本的交锋有些令人“审美”疲劳,在2010世预赛第三轮和第四轮两队就被同分在一组,此次亚洲杯预选赛则再次遭遇。第24分钟,侯赛因-巴巴主罚任意球踢到禁区内,伊萨头球攻破了川岛永嗣镇守的城池打入制胜球。同组另一场比赛也门依靠替补登场的阿尔塞尔维第52分钟的唯一进球1-0击败了中国香港。两轮过后,巴林2连胜居首,日本与也门都是1胜1负分列二、三位,中国香港连败排名垫底。

  B组:科威特0-1阿曼;印尼0-0澳大利亚

    第64分钟,拉比亚接到阿尔霍斯尼的传球反越位成功过掉门将阿尔哈尔迪后打空门得手。第72分钟,阿曼门将阿尔胡蒂失误,科威特的哈拉夫面对空门居然打飞。补时阶段,科威特又获得点球机会,但阿尔穆塔瓦踢出的点球却被阿尔胡蒂封出,最终阿曼一球击败科威特目前积4分排名首位,本轮主场逼平澳大利亚的印尼2分居次,袋鼠军团目前仅战一场积1分排名第三,科威特只能垫底。

 

  相关链接:

1/2

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报