央视网首页|搜视|直播|点播|新闻|体育|娱乐|经济|房产|家居|论坛| 访谈|博客|星播客|网尚文摘

首页 > 体育频道 > 体育总分类 > 正文

定义你的浏览字号:

穆里尼奥一语震怒莫拉蒂:国米的冠军没任何价值

 

CCTV.com  2009年01月23日 19:46  进入体育论坛  来源:新浪体育  

  新浪体育讯 尽管在意大利杯中战胜了罗马,然而看起来,对亚特兰大的溃败还在对国际米兰产生着消极的影响。周四,意大利《共和报》披露,让国米主席莫拉蒂感到震怒的,并不是球队的表现,而是主教练穆里尼奥在更衣室里的一番话。

  之前,国米也曾经遇到过失利,但这一次却与以往有所不同。1-3败给亚特兰大之后,莫拉蒂说出了“这是最差的一支国际米兰”的话。然而,究竟是什么让莫拉蒂如此愤怒呢?《共和报》透露,穆里尼奥在更衣室里的话,闯下了祸端。

  “你们的冠军赢得没有任何价值。第一个冠军是秘书给的,第二个是因为没有人竞争,而第三个则是在最后一分钟得到的。你们就是一坨屎!”这就是穆里尼奥赛后说的。

  穆里尼奥此言一出,立即成为了矛盾的来源。而其对球队产生的作用却是立竿见影的。在国际米兰,球员看起来已经变得人心惶惶。本周一,克雷斯波再次提出了离队的请求。他甚至对莫拉蒂说出了这样的话:“先生,我们再说说那件事,好吗?”

  同时,国米方面私下里仍然在与德罗巴谈判,这被看作穆里尼奥打造自己球队的一个标志。而根据《米兰体育报》的消息,穆里尼奥已经要求布兰卡提交了可以离队的名单。英超的托特纳姆热刺则已经向国米的4名球员发出了邀请:马特拉齐、布尔迪索、克雷斯波和小曼奇尼。朴茨茅斯则在紧追维埃拉,而塞维利亚也提出了租借奥宾纳和克雷斯波的要求。另外一名抢手的球员则是吉梅内斯,在最近一段时间连续无法上场之后,智利人已经成为了意大利和英格兰多家俱乐部的目标。

相关新闻:

无敌伊布再入"神钩"进球 4场4球国米王哪疲惫
穆里尼奥:没到世界末日 战罗马还原王者国米
阿德打出赛季最华丽1战 国米锋线难题获正解
穆帅封杀国米2大中坚 灾星当主力如何战曼联
穆里尼奥:我们用表现正名 一人令整个国米欣慰
意杯-阿德破门伊布神钩致胜 国米2-1淘汰罗马

责编:刘鑫隆

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报