央视网首页|搜视|直播|点播|新闻|体育|娱乐|经济|房产|家居|论坛| 访谈|博客|星播客|网尚文摘

首页 > 体育频道 > 新闻资讯 > 正文

定义你的浏览字号:

火箭内讧姚明将起决定作用 麦蒂阿帅必走一个

 

CCTV.com  2009年01月14日 09:00  进入体育论坛  来源:武汉晨报  

  火箭内讧也许超乎了我们的想象——昨天,类似于火箭“舞美师”的Doc Rocket在火箭官方论坛clutchfans上表示:“……情况比公开的严重多了,麦蒂和阿德尔曼早就相互看不顺眼,事情迟早会暴露的,反正不是麦蒂走人,就是阿德尔曼走人。 ”

  Doc Rocket和超女“舞美师”一样,都是以火箭内部人士的想象出现——火箭很多重大活动都是他先向外界透露口风,以刺探球迷的反应,比如说当初汤姆贾诺维奇下课、范甘迪上任、火箭重新签下弗朗西斯等等,都是他率先在clutchfans论坛上曝料,比《休斯顿纪事报》等权威媒体还要“权威”。

  Doc Rocket撰文表示,“火箭实际情况比比林伯利说的糟糕多了,他说的只是冰山一角……阿德和麦蒂根本不对眼。”然而,这还不是最劲爆的,Doc Rocket表示,“麦蒂和阿德尔曼的矛盾只是第二位的,让我们睁大眼睛看看姚明吧!”那么,第一位的矛盾又是什么呢?阿帅和管理层、阿帅和姚明,还是姚明和麦蒂?

  为什么Doc Rocket要特别提示注意姚明?因为他才是决定火箭未来走向的关键性人物。

  综合比林伯利、费根、Doc Rocket以及clutchfans论坛最新曝料,不是主角的姚明反而成为了关键人物。实际上,姚明在更衣室里的作用远比大家想象的重要——当初弗朗西斯首次离开火箭时,火箭就曾考虑过姚明的态度。如果他同意,那么弗老大肯定走人;如果他不同意,弗老大也不会走。可惜,姚明当时采取了典型的中国式沉默,投了弃权票,弗老大最终含恨离开休斯顿……

  现在的情况是:麦蒂和主教练阿德尔曼的矛盾已经公开化了。为什么阿帅屡屡要求麦蒂上场,就是为了让他继续低迷表现;为什么阿泰斯特突然伤停2周,据说也是阿德尔曼的授意。目的只有一个,让麦蒂继续低迷下去,从而彻底失去管理层和火箭老板亚历山大的信任。作为回应,麦蒂也立即宣布休息2周。

  这样,作为另外一个大佬,姚明的选择就非常重要了——他站在哪边,哪边就会取胜,失利的一方,只能离开球队。到底麦蒂和阿帅,姚明会选择谁呢?

  各方声音

  加斯提斯:火箭正在给麦蒂传递一个信息:在身体变得更好、学会应付左膝疼痛之前,你不必回来。

  比林伯利:火箭更衣室和高层都很不爽麦蒂,他会被交换出去。

  费根:如果他们愿意吞下一份又长又蠢的合同的话,他们现在就能交易麦蒂,这是不会变的。

  麦蒂:我两周后肯定会来,而且会做得更好!

  姚明:我没有听说过这样的事情,完全没有。我不知道麦蒂是否说过这样的话,但我是不会相信的。

  注:前3人均为《休斯顿纪事报》专栏作家。

相关新闻:

韦斌:火箭要交易麦蒂? 那支球队敢要!
线人:火箭矛盾迟早暴露 姚明态度决定麦迪去留
阿泰休战一周三巨头折俩 姚明一人扛火箭前行
十大夺冠热门:詹姆斯有望登基 火箭几率几何?
火箭再遭伤病危机 阿泰斯特至少缺阵7至10天
迎战湖人火箭背水一战 身处伤病逆境斗志不损
阿泰因伤缺阵至少7到10天 火箭锋线雪上加霜
火箭兜售麦蒂谁接手 卡特表兄弟可能互换球衣
火箭对麦迪提三条军规 T-Mac已失阿帅宠爱?
街球王感叹火箭伤病猛于虎 阿帅期盼阿泰救场
阿泰休战火箭再陷危机 姚明领军挑战噩梦赛程
国内电视台曝火箭兜售麦蒂 美专家称不太可能

责编:郑海艳

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报