央视网首页|搜视|直播|点播|新闻|体育|娱乐|经济|房产|家居|论坛| 访谈|博客|星播客|网尚文摘

首页 > 体育频道 > 体育总分类 > 正文

定义你的浏览字号:

菲尔普斯抵京引来疯狂粉丝 鲜花撞脸很不开心

 

CCTV.com  2009年01月11日 08:11  进入体育论坛  来源:腾讯体育  

  腾讯体育北京1月10日讯 (记者李博、杨露莎) “他们说等下菲尔普斯要从这个窗口出来,不知道是不是真的。”在北京首都机场T3航站楼,两位美国人正在接他们从纽约来的朋友,而他们对面是一排疯狂的粉丝高举着“欢迎菲尔普斯”的条幅,还有鲜花在等候。

  国际出口的通道里,一边推着行李一边走出来的旅客,看到门口一堆相机和摄像机的阵势也惊呆了。“什么,迈克尔(菲尔普斯)和我们一个航班吗?我们要不要等等啊?”一个穿着红色羽绒服的女孩叫着。

  北京时间1月10日晚,随着T3航站楼国际出口前的一阵疯狂的叫喊声和咔喳的相继声。大牌菲尔普斯来了!!!

  剃胡菲鱼向记者挥手

  随着菲尔普斯走出电动门,门口的保安一拥而上围住了菲鱼。此时菲尔普斯一边走,一边回头看了一眼。

  和最近网络流传的菲尔普斯的近照相比,出现在北京的菲鱼不再不修边幅,他提了胡子,穿了西装。但是高人一头的个头还是让他在人堆里面很醒目。而他此行没有带上他的亚裔女友,只是三个长得中国人模样的工作人员紧随其后。

  走出大门,摄影记者们就不断用闪光灯提醒菲尔普斯,大家来迎接他了。看到这番热情的记者们,菲尔普斯很开心地挥了挥手。

  由于同时出关的还有不少的旅客,因为菲尔普斯的步伐一直很慢很慢。围上去的几位机场保安有点手忙脚乱,不知道该怎么控制一拥而上的局面。

  被鲜花碰脸 菲鱼不开心

  菲尔普斯走出那条几十米的通道花了近5分钟的时间,粉丝、记者而随行的人一拥而上,现场混乱一片。

  在他出来前,就有经验丰富的记者支招说,“他出来粉丝一献花就现场大乱,什么都拍不着了。除非你占据有利位置吧,不信你看看!”

  在快出过通道的时候,等待了很久的粉丝一个个拿着献花上来,菲尔普斯在人群中也报不住献花,随之滑落了。

  出去的太慢,菲尔普斯有点心情不爽,喊了一声,“hey, guys(嗨,伙计们!)”意思让大家别那么拥挤。可惜他的话声音太小,现场继续一片混乱。

  只见菲尔普斯,回头和他的工作人员说了一句什么,他的工作人员安慰了他下后。他扭过了头来,正巧第二位献花的泳迷的献花正好碰到了菲鱼的脸上。菲尔普斯此时有点不悦,脸上再也没有任何笑容。

  电平车接走菲鱼 老记们狂追

  组织者早就意料到现场的混乱局面,于是他们早就把一辆电平车停在边上等候菲鱼的光临。

  走出通道后,菲尔普斯和他的三个工作人员马上钻进了电平车。这辆绿色的庞然大物于是从机场一直缓慢地开往了VIP大厅。

  200多位现场的老记们可不死心,菲鱼在前面走,他们在后面追,现场一番非常滑稽的场面。

相关链接:

菲尔普斯:重回北京很兴奋 怎能和奥巴马并论

责编:Zhu Xinrui

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报